Media
Raccolta degli interessanti articoli redazionali apparsi nei media.
- Ticino Economico - Confezioni personalizzate per regali unici - 09.2024
- Ticino Welcome - Grand Café Al Porto - Nel cuore di Lugano dal 1803 - 09.2024
- Schweizer Familie - Klein, süss und unverschämt gut - 05.2024
- Gourmet - Süsse Verlockungen zu köstlichem Kaffeegenuss - 05.2024
- Pot-au-feu - La Confiserie Al Porto à la conquête du Tessin - 05.2024
- The Wonderlake Guide - Explore Lake Como - Grand Café Al Porto - 05.2024
- Rivista di Locarno - Per il grande giorno, nulla va lasciato al caso - 03.2024
- Panissimo - Best Service Award - 02.2024
- Ticino Welcome - L'artigiano del Panettone - 09.2023
- Panissimo - Eccellenti prodotti alle Castagne - 09.2023
- Transhelvetica - Das Kaffeehaus - Grande Lugano - Grand Café Al Porto - 04.2023
- Réservé - Per il grande giorno... nulla va lasciato al caso - 03.2023
- Réservé - Desiderio al Cioccolato - 12.2022
- NZZ Bellevue - Die 13 schönsten und traditionsreichsten Confiserien der Schweiz - 12.2022
- Panissimo - SwissSkills - Dobbiamo credere nei giovani - 09.2022
- Panissimo - Al Porto versüsst das Festival-Jubiläum - 07.2022
- TicinoWelcome - Creatività e spirito imprenditoriale - 03.2022
- KOCA - La Dolce Vita - 02.2022
- Terra Ticinese - Info Aziende - Al Porto premiato con “l’Oscar” della pasticceria - 10.2021
- Rivista di Locarno - Info Aziende - Al Porto premiato con “l’Oscar” della pasticceria - 10.2021
- Panissimo - Un podio rosa e romando - Noemi Micotti - 10.2021
- Gastronomie & Tourisme - Al Porto Confiserie-Oskar - 10.2021
- Back Journal - Marktkieker 2021 - Al Porto: Schweizer Goldstandard - 09.2021
- Panissimo - Finale romando-ticinese dei giovani confettieri - Noemi Micotti - 09.2021
- Corriere del Ticino - Arriva sul Verbano il premio Oscar della pasticceria - 08.2021
- Panissimo - Super Anerkennung für herausragende Teamleistung - 08.2021
- Corriere del Ticino - Al Porto e il Locarno Film Festival - Intervista a Paolo Loraschi - 08.2021
- Panissimo - Cosa serve per un apprendistato di successo? - 07.2021
- Ticino Welcome - Una nuova Boutique di creatività artigianale e dolcezza - 06.2021
- Corriere del Ticino - Ecco le delizie del Porto in Largo Zorzi - 06.2021
- Rivista di Locarno - Nuovo Al Porto Portici a Locarno - 05.2021
- Panissimo - Nuova apertura sotto i portici di Locarno - 04.2021
- Ticino Welcome - Nel regno della dolcezza - 07.2020
- Ticino Management - Una sosta prelibata - 06.2020
- Panissimo - Al Porto apre anche a Bellinzona nel 2020 - 12.2019
- RSI: Filo diretto - Speciale Natale - 12.2019
(Prima parte: dal minuto 15.50 al 19.40, seconda parte: dal minuto 7.00 al 9.05 e dal minuto 16.00 al 19.30.) - RSI: Falò - Gli alchimisti del dolce - 10.2019 (Minuti 5:40-8:45 e 15:20-20:00)
- A la Carte - Die Köstlichkeiten mit Amore gemacht - 04.2019
- Ticino Welcome - Creazioni per la festa più bella - 03.2019
- Rivista di Locarno - Pausa Caffè - 2017
- Panissimo - Eine süsse Geschichte mit Happy End - 28.07.2017
- Rinnovo Café Stazione Locarno - Cosa dicono i media
- Richemont Bulletin - Intervista con Anton Froschauer - 01.2017
- Richemont Fachblatt - Interview mit Anton Froschauer - 01.2017
- Crea Traveller - Autunno 2016
- TiSposo - Per il grande giorno - 11.2015
- Ticino Welcome - Un mondo di prelibatezze - 09-11.2015
- Tenero inContra - Confiserie Al Porto, creativi per passione - 11.2014
- La Regione Ticino - Nuove divise U16 femminile - 09.2014
- Pistorama - Leggi l'articolo in tedesco - Wie eine Marke Vertrauen schafft - 08.2014
- Pistorama - Leggi l'articolo in francese - Comme une marque crée de la confiance - 08.2014
- Panissimo - Un austriaco in Svizzera - 02.2014
- Back Journal - Bäckerei des Monats: Al Porto aus der Schweiz - 02.2014
- ChocoMagazin - Amaretti für Sie getestet - Autunno 2013
- Ticino Welcome - Da 50 anni creativi per passione - 09-11.2013
- Chocomagazine - Süsse Luxus-Uhren - Paolo Loraschi - Primavera 2013
- Ticino Management Donna - Quando il design si fa dolce - Intervista a Paolo Loraschi - 05-06.2013
- Ticino Vino - Al Porto festeggia 50 anni... - Primavera 2013
- Ristora Magazine - Al Porto aiuta i paraplegici - 04.2013
- Teleticino - Una Pasqua... dolce! - Teleticino in visita alla Boutique Al Porto presso il Grand Café di Lugano - 03.2013
- Reiseführer Tessin - Guida sul Ticino - Herbst 2012
- Skyward - Rivista di bordo della compagnia aerea giapponese JAL - 11.2012
- Best of Journal - Best of Swiss Gastro Award - 10.2012
- Ristora Magazine - Il numero uno dei «café» - 02.2012
- CaféBistro - Die Gewinner in der Kategorie «Coffee 2012» - 01.2012
- 20 Minuti - È in Ticino il miglior bar «café» svizzero - 21.12.2011
- Ticino Welcome - Un mondo d'infinite bontà - 09-11.2011