Collaborare in un mondo di prelibatezze
Da 60 anni Al Porto si dedica con passione alla creazione artigianale di prelibate specialità di pasticceria, confetteria e panetteria di alta qualità come pure alla conduzione di attraenti Cafés e un Ristorante storico, a Locarno, Ascona, Lugano e Bellinzona.
Siamo orgogliosi del nostro motivato team di 140 collaboratori*trici, che giornalmente si impegnano nella cura di ogni dettaglio per rendere la visita alle Boutiques, ai Cafés e al Ristorante Al Porto un’esperienza unica. Ogni collaboratore*trice ricopre un ruolo molto importante e riteniamo che sia il nostro compito creare le premesse per un ambiente di lavoro positivo, motivante e creativo.
Siete interessati a collaborare con noi? Scoprite i vantaggi!
Ambiente di successo
Lavorerete per una delle Pasticcerie, Confetterie e Panetterie più rinomate del Ticino e in un ambiente nel quale il rispetto reciproco e la fiducia sono di fondamentale importanza.
Team collegiale
Sarete accolti da un team con uno spirito dinamico e collaborativo che vi permetterà di inserirvi velocemente e assumere i vostri compiti con competenza ed entusiasmo.
Benefici e regali
Potrete usufruire di condizioni speciali di acquisto nelle Boutiques e per consumazioni nei Cafés e nel Ristorante. Inoltre, durante l'anno, vi aspettano regali e sorprese.
Opportunità di lavoro
Contribuite a scrivere la storia di successo di Al Porto entrando a far parte in uno dei nostri team presso la Produzione artigianale, nell'Atelier di confezionamento, nelle Boutiques, nei Cafés o nel Ristorante, in cucina, nei servizi interni o nell'amministrazione.
Formiamo giovani talenti appassionati ed entusiasti
Apprendistato 2025/2026
Al Porto conta più di 140 collaboratori*trici tra cui 10 apprendisti. La formazione dei giovani ci sta a cuore ed è per questo motivo che ogni anno assumiamo nuovi apprendisti e altri concludono il loro percorso ottenendo con successo e orgoglio il diploma.
Siete motivati e desiderate imparare una professione dinamica, variata e con molteplici opportunità per il vostro futuro? Scegliete qui l’apprendistato dei vostri sogni!
Apprendistato Pasticciera*e-Confettiera*e AFC/CFP
Con piacere attendiamo la vostra candidatura entro dicembre 2024, per il tirocinio dell’anno scolastico 2025/2026.
Imparerete a conoscere l’organizzazione e la dinamica in una produzione artigianale, come pure le diverse tecniche di preparazione di pasticceria-confetteria e a trasformare materie prime in sorprendenti specialità. Realizzare torte, brioche, pralinés e tanto altro con le vostre mani vi regalerà molte soddisfazioni!
Volete trasformare la vostra passione in una professione?
Apprendistato Impiegata*o del commercio al dettaglio AFC/CFP
Con piacere attendiamo la vostra candidatura entro dicembre 2024, per il tirocinio dell’anno scolastico 2025/2026.
Imparerete a conoscere i prodotti, i loro ingredienti e a consigliare in modo competente e professionale i numerosi clienti che giornalmente visitano la Boutique. Potrete usare la vostra creatività per allestire le vetrine in maniera curata al fine di valorizzare la qualità delle specialità e l’eleganza del negozio.
Volete scoprire questa attraente professione?
Stage d'orientamento
Siete curiosi e avete la passione per la pasticceria e/o la vendita? Nel corso dell’anno abbiamo periodi prestabiliti durante i quali vi offriamo la possibilità di svolgere brevi stage d’orientamento per le professioni Pasticciera*e/Confettiere e Impiegata*o del commercio al dettaglio.
Per informazioni vi invitiamo a fare richiesta per e-mail all'Ufficio Personale jobs@alporto.ch