Gratisversand


Der Versand in der Schweiz wird Ihnen offeriert für jede Sendung im Wert von über CHF 66.–

Panettone Christmas Edition

Panettone Tradizionale Natalizio

Panettone… che passione

Der Panettone Al Porto ist so köstlich, dass er zu den berühmten Al Porto Spezialitäten zählt. Dieses luftige und leichte Gebäck, mit dem zarten Duft feinster Zutaten, schmückt Ihren Tisch bei jedem Anlass und zu jeder Jahreszeit. Ein beliebter Gruss aus dem Süden.

Goldmedaille - Swiss Bakery Trophy 2022/23 

Mindesthaltbarkeit 40 Tage (500 g), 50 Tage (1 kg)

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, frutta candita selezionata (sultanina, zucchero, sciroppo di glucosio, scorza di arancia e di cedro, SOLFITI), BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato. 

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Christstollen

Christstollen

Festliche Vorfreude

Nach einem traditionellen Dresdner Rezept hergestellt, darf diese Köstlichkeit aus fein abgestimmten Zutaten wie Nüsse, Sultaninen und kandierte Früchte, während der Adventszeit und den gemütlichen Winterabenden nicht fehlen.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Sultanina, arancini, cedro, farina di FRUMENTO, BURRO, LATTE, zucchero, UOVA, pasta di MANDORLE, lievito, NOCI, MANDORLE, sale, spezie, aroma naturale al limone, zucchero vanigliato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Amaretti Ripieni "Natalizi"

Amaretti Ripieni "Natalizi"

Variationen im Weihnachtskleid

Die Amaretti ripieni (gefüllt) bestechen durch ihre raffinierten Füllungen wie Kirsch, Amaretto di Saronno, Orange und Vanille (Selezionati). Eine köstliche Komposition aus Mandeln und feiner Schokoladencreme im mundgerechten Kleinformat (Mini) oder klassisch (Grandi).

Mindesthaltbarkeit 20 Tage (Mini), 25 Tage (Grandi)

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Amaretti grandi Kirsch
Zucchero, 13% cioccolato vaniglia, 12% Kirsch 40%Vol, 10,5% MANDORLE, albume d'UOVO, BURRO, MANDORLE armelline, sorbitolo, aroma naturale.
Senza glutine <20mg/kg

Amaretti grandi assortiti - Kirsch, Amaretto, Arancia, Vaniglia
Zucchero, 10,5% MANDORLE, cioccolato vaniglia, cioccolato al LATTE, cioccolato bianco, BURRO, albume d 'UOVO, Kirsch 40%Vol, Amaretto di Saronno 28%Vol, MANDORLE armelline, sorbitolo, Grand Marnier 45%Vol, concentrato di arance, vaniglia, aroma naturale.
Senza glutine <20mg/kg

Amaretti mini Kirsch
Zucchero, 13% cioccolato vaniglia, 12% Kirsch 40%vol, 10,5% MANDORLE, albume d'UOVO, BURRO, MANDORLE armelline, sorbitolo, aroma naturale.
Senza glutine <20mg/kg

Amaretti mini assortiti - Kirsch, Amaretto, Arancia, Vaniglia
Zucchero, 10,5% MANDORLE, cioccolato vaniglia, cioccolato al LATTE, cioccolato bianco, BURRO, albume d'UOVO, Kirsch 40%vol, Amaretto di Saronno 28%Vol, MANDORLE armelline, sorbitolo, Grand Marnier 45%Vol, concentrato di arance, vaniglia, aroma naturale.
Senza glutine <20mg/kg


Amaretti*
+
Biscotti di Natale Selezionati

Biscotti di Natale Selezionati

Vorweihnachtlicher Genuss

Mailänder Herzen, Schokoladen Glocken, Zimtsterne, Brunsli und Zedergebäck… erfreuen Freunde und Gäste bei den zahlreichen Gegebenheiten vor und während den Festtagen.

Haltbarkeit 30 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

MANDORLE, zucchero, BURRO, farina di FRUMENTO, UOVA (CH), limone, cioccolato vaniglia (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), cacao in polvere, cannella, sorbitolo liquido, vaniglia, sale.
Possono contenere tracce di NOCCIOLE.


Amaretti*
+
I Preziosi

I Preziosi

Special Christmas Edition

Zwei edle und exklusive Kreationen mit überraschenden Kombinationen, umhüllt von Grand Cru Schokolade.

Gold - Karamell und Mango
Purpurrot - Himbeere und Grand Cru

Mindesthaltbarkeit 50 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Copertura vaniglia, copertura latte, (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, LATTE scremato in polvere, estratti di MALTO, aromi (vanillina), PANNA, polpa mango, polpa lamponi, zuccheri, BURRO, pectina di mele, vaniglia, colorante rosso liposolubile, oro commestibile 23,4ct.
Conservare in luogo fresco e secco.


Truffes & Schokolade*
+
Al Pistacchio

Neu! Al Pistacchio

Das grüne Gold

Dieser neue Panettone überrascht mit einer köstlichen Pistazien-Schokoladencreme, die diese Kreation veredelt. Sie ist bedeckt mit gerösteten Pistazien.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, PISTACCHI (30%), gocce di cioccolato bianco, pistacchio (zucchero, grasso di cocco, LATTE in polvere, PISTACCHI, LATTE, lecitina di SOIA), zucchero, tuorlo d'UOVO, crema spalmabile al PISTACCHIO (olio vegetale, PISTACCHI 15%, LATTE, lecitina di SOIA), miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
La Castagna

La Castagna

Luftig, leicht und delikat

Eine der ältesten Früchte ist von den Al Porto Patissiers und Bäcker in eine köstliche Kreation verarbeitet worden.
Diese leichte, luftige und delikate Spezialität ist exklusiv mit Marrons Glacés verfeinert und veredelt (ohne Sultaninen oder kandierten Früchten).

Goldmedaille - Swiss Bakery Trophy 2019/20 

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, marron glacé (16%: castagne, zucchero, sciroppo di glucosio, aroma), BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.
Prodotto con lievito madre. Servire questa specialità a 23°C.


Panettone Colomba*
+
L'Albicocca

L'Albicocca

Kaum kreiert... und schon prämiert!

L’Albicocca (die Aprikose) wurde von den Al Porto Patissiers und Bäcker in eine köstliche neue Kreation interpretiert. Diese Spezialität wird ausschliesslich mit leicht kandierten Aprikosen und weissen Amaretti veredelt. Eine harmonische und überraschende Kombination mit Mandelsplittern und Zucker dekoriert.
L’Albicocca wird in einer transparenten Verpackung mit dekorativer Schleife präsentiert.

Goldmedaille - Swiss Bakery Trophy 2019/20.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, albicocche (12%), MANDORLE, albume d'UOVO, MANDORLE armelline, tuorlo d'UOVO, miele fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Al Cioccolato

Al Cioccolato

Zartschmelzende Chocoperlen

Der grosse Klassiker, Panettone, wurde von Al Porto neu in eine köstliche Spezialität interpretiert, die ausschliesslich mit Grand Cru-Schokoladen-Perlen veredelt wird (ohne kandierte Früchte und Sultaninen).
Der Panettone al cioccolato wird in einer transparenten Verpackung mit dekorativer Schleife präsentiert.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d’UOVO, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), cioccolato vaniglia (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), miele di fiori, sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Panettone Nostrano

Panettone Nostrano

Rustikal mit ausgeprägtem Charakter

Der Panettone Nostrano unterscheidet sich vom Panettone Tradizionale, durch die grosszügige Beigabe von Nüssen, Mandeln, Aprikosen, Feigen und Kirschen. Diese Zutaten verleihen ihm den ausgeprägten fruchtigen Charakter und die rustikale Form.

Silbermedaille - Swiss Bakery Trophy 2019/20 

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO acqua, zucchero, tuorlo d’UOVO, candita selezionata (zucchero, sciroppo di glucosio, uva sultanina, scorza di arance e di cedri, SOLFITI), prugne secche, albicocche secche, fichi secchi, NOCI, NOCCIOLE, ciliegie candite (ciliegie, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, colorante E120), miele di fiori, sale iodato. 

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Amaretti Bianchi

Amaretti Bianchi

Die Klassischen mit dem weichen Kern

Unter der knusprigen Hülle verbirgt sich der zarte Kern des Amaretto bianco. Dieser raffinierte Kontrast, bringt das klassische Aroma der Mandeln, in dieser köstlichen Spezialität, harmonisch hervor.

Goldmedaille - Swiss Bakery Trophy 2022/23 

Mindesthaltbarkeit 20 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Zucchero, MANDORLE (30%), albume d'UOVO, MANDORLE armelline, sorbitolo, aroma naturale.
Senza glutine <20mg/kg, senza lattosio <0.10g/100g.


Amaretti*
+
Marrons Glacés

Marrons Glacés

Köstliche Herbstspezialität

Nur die schönsten Kastanien werden nach einem traditionellen Rezept sorgfältig kandiert und glasiert. Die geschickte handwerkliche Verarbeitung verleiht ihnen eine intensive Note und den typischen durchscheinenden Glanz.

Mindesthaltbarkeit 30 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Marroni 54%, saccarosio, sciroppo di glucosio, sorbato di potassio, sorbitolo, acido citrico.


Truffes & Schokolade*
+
Ventaglio Truffes Al Porto

Ventaglio Truffes Al Porto

Tausend und eine… Versuchung

Die elegante Fächer-Geschenkpackung verbirgt eine köstliche Auswahl an Al Porto Truffes. Rum, Grand Marnier und Marc de Champagne, wechseln sich ab mit Vanille, Milch und Zartbitter. Zwei oder drei Lagen feinster «Truffes», zum verwöhnen und überraschen.

Mindesthaltbarkeit 30 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Copertura vaniglia (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), copertura latte (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA), estratti di MALTO aromi vanillina), copertura bianca (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA) aromi (vanillina), PANNA, BURRO, Marc de Champagne 55%Vol, Rum 55%Vol, Grand Marnier 50%Vol, sciroppo di glucosio di frumento, sorbitolo, emulsionante, acido ascorbico.
All'interno di alcuni di questi prodotti c’è alcool.


Truffes & Schokolade*
+
Pralinés Selezionati Al Porto

Pralinés Selezionati Al Porto

Vielseitiger Genuss

Eine Auswahl edler Pralinés- und Truffes aus Grand Cru milch- und dunkler Schokolade mit zartschmelzenden Füllungen zum entdecken und geniessen.

Mindesthaltbarkeit 50 Tage.

Truffes & Schokolade*
+
Truffes d'Or

Truffes d'Or

Noblesse oblige

Die fruchtigen und fein abgestimmten Schichten exotischer Passionsfrucht und Himbeeren, sind mit zartschmelzender Schokolade umhüllt. Mit einem geniessbaren 23 Karat Goldblättchen dekoriert, gehören die Truffes d’or zu den exklusivsten Truffes überhaupt.

Mindesthaltbarkeit 60 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Ccopertura bianca (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA) aromi (vanillina). Copertura vaniglia (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), polpa di lamponi, polpa al frutto della passione, sorbitolo liquido, sciroppo di glucosio di FRUMETNO, Cointreau 60%Vol, Himbeergeist 42%Vol, oro 23ct. commestibile, colorante naturale.
Questo prodotto contiene alcool. Conservare in luogo fresco e secco.


Truffes & Schokolade*
+
Al Porto Card

Al Porto Card

Einfach, bequem, schnell und... beliebig wiederaufladbar. Die «Al Porto Card» ermöglicht bargeldlos in den Al Porto Boutiquen, Cafés und Retaurants in Locarno, Ascona, Lugano und Bellinzona einzukaufen. Ideal für sich selbst, zum Verschenken oder für Ihr Unternehmen.

Al Porto Card - Vorteile bei jedem Einkauf

5% Treue-Prämie - ab sofort
Jeder Kauf wird belohnt. CHF 1.- voller Preis = 1 Treuepunkt. Für 200 gesammelte Punkte erhalten Sie 5% (=CHF 10.-) als Prämie gutgeschrieben.

Die Al Porto Card ermöglicht die vom BAG empfohlene "kontaktlose" Bezahlung.

Andere Beträge von CHF 20.- bis CHF 2'000.- können weiter unten eingegeben werden.

>Allgemeine Geschäftsbedingungen Al Porto Card

!! Nach erfolgter Kreditkartenzahlung, wird die Al Porto Card per Post zugestellt.

Al Porto Card Preis*
+
Al Porto Card «individuell»

Al Porto Card «individuell»

Einfach, bequem, schnell und... beliebig wiederaufladbar. Die «Al Porto Card» ermöglicht bargeldlos in den Al Porto Boutiquen, Cafés und Retaurants in Locarno, Ascona, Lugano und Bellinzona einzukaufen. Ideal für sich selbst, zum Verschenken oder für Ihr Unternehmen.

Al Porto Card - Vorteile bei jedem Einkauf

5% Treue-Prämie - ab sofort
Jeder Kauf wird belohnt. CHF 1.- voller Preis = 1 Treuepunkt. Für 200 gesammelte Punkte erhalten Sie 5% (=CHF 10.-) als Prämie gutgeschrieben.

Die Al Porto Card ermöglicht die vom BAG empfohlene "kontaktlose" Bezahlung.

Auf Anfrage kann die «Al Porto Card» mit Ihrem Lieblingsfoto, einer Werbung oder einem Logo individuell gestaltet werden. Bitte kontaktieren Sie uns, Tel. 091 756 20 40. Ein einzigartiges Geschenk!

>Allgemeine Geschäftsbedingung Al Porto Card

!! Nach erfolgter Kreditkartenzahlung, wird die Al Porto Card per Post zugestellt.

+