Frollini Film Festival

Frollini Film Festival

Exklusiv und überraschend

Köstliche Festival Frollini (Mürbegebäck) aus Madagaskar-Vanille und 65% Grand Cru Schokolade, mit dem besonderen Pardo-Effekt. Exklusive und überraschende Geschenkpackung mit Leoparden in Bewegung...

Mindesthaltbarkeit 30 Tage

Amaretti*
+
Amaretti Film Festival

Amaretti Film Festival

Die Klassischen mit dem weichen Kern

Unter der knusprigen Hülle verbirgt sich der zarte Kern des Amaretto bianco. Dieser raffinierte Kontrast, bringt das klassische Aroma der Mandeln, in dieser köstlichen Spezialität, harmonisch hervor.

Mindesthaltbarkeit 10 Tage

Amaretti*
+
Panettone Festival

Panettone Film Festival

Panettone… che passione

Der Panettone Al Porto ist so köstlich, dass er zu den berühmten Al Porto Spezialitäten zählt. Dieses luftige und leichte Gebäck, mit dem zarten Duft feinster Zutaten, schmückt Ihren Tisch bei jedem Anlass und zu jeder Jahreszeit. Ein beliebter Gruss aus dem Süden.

Mindesthaltbarkeit 30 Tage

Panettone Colomba*
+
L'Albicocca

L'Albicocca

Kaum kreiert... und schon prämiert!

L’Albicocca (die Aprikose) wurde von den Al Porto Patissiers und Bäcker in eine köstliche neue Kreation interpretiert. Diese Spezialität wird ausschliesslich mit leicht kandierten Aprikosen und weissen Amaretti veredelt. Eine harmonische und überraschende Kombination mit Mandelsplittern und Zucker dekoriert.
L’Albicocca hat bereits die Goldmedaille an der Swiss Bakery Trophy 2019-2020 gewonnen.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Panettone Colomba*
+
La Ciliegia

La Ciliegia

Luftig, leicht und delikat

Diese köstliche Sommer-Spezialität wird ausschliesslich mit leicht kandierten Kirschen verfeinert und veredelt (ohne Sultaninen). Anlässlich des Internationalen Art & Pastry Festival wurde La Ciliegia mit dem 1. Preis in der Kategorie «Panettone Moderno» ausgezeichnet.

Mindesthaltbarkeit 5 Tage.

Panettone Colomba*
+
Panettone Tradizionale

Panettone Tradizionale

Panettone… che passione

Der Panettone Al Porto ist so köstlich, dass er zu den berühmten Al Porto Spezialitäten zählt. Dieses luftige und leichte Gebäck, mit dem zarten Duft feinster Zutaten, schmückt Ihren Tisch bei jedem Anlass und zu jeder Jahreszeit. Ein beliebter Gruss aus dem Süden.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage (500 g), 50 Tage (1000 g)

Panettone Colomba*
+
Panettone Nostrano

Panettone Nostrano

Rustikal mit ausgeprägtem Charakter

Der Panettone Nostrano unterscheidet sich vom Panettone Tradizionale, durch die grosszügige Beigabe von Nüssen, Mandeln, Aprikosen, Feigen und Kirschen. Diese Zutaten verleihen ihm den ausgeprägten fruchtigen Charakter und die rustikale Form.

Silbermedaille - Swiss Bakery Trophy 2019-2020 

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Panettone Colomba*
+
Gelatine alla frutta

Gelatine alla frutta

Delikat und ausgewogen ist die Kombination von köstlichem Passionsfrucht-Mark, Mango und Minze.
Das Design und die besondere Filmdose machen aus diesen Gelées das “must have“ während dem Locarno Festival - Limited Edition.

Mindesthaltbarkeit 60 Tage

Truffes & Schokolade*
+
Amaretti Bianchi

Amaretti Bianchi

Die Klassischen mit dem weichen Kern

Unter der knusprigen Hülle verbirgt sich der zarte Kern des Amaretto bianco. Dieser raffinierte Kontrast, bringt das klassische Aroma der Mandeln, in dieser köstlichen Spezialität, harmonisch hervor.

Mindesthaltbarkeit 20 Tage.

Amaretti*
+
Amarettini Ripieni Mini

Amarettini Ripieni Mini

Variationen in Miniatur

Raffiniert wie die «Amaretti ripieni», aber in mundgerechtem Kleinformat. Eine süsse Versuchung, wenn Sie gerne naschen und mit den verschiedenen Füllungen flirten, bevor Sie sich für Ihren Favoriten entscheiden.

Mindesthaltbarkeit 20 Tage.

Amaretti*
+
Amaretti Ripieni Grandi

Amaretti Ripieni Grandi

Die Raffinierten mit den köstlichen Füllungen

Die Amaretti ripieni bestechen durch ihre raffinierten Füllungen wie Kirsch, Amaretto di Saronno, Orange oder Vanille. Eine köstliche Komposition aus Mandeln und feiner Schokoladencreme.

Mindesthaltbarkeit 25 Tage.

Amaretti*
+
Ventaglio Truffes Al Porto

Ventaglio Truffes Al Porto

Tausend und eine… Versuchung

Die elegante Fächer-Geschenkpackung verbirgt eine köstliche Auswahl an Al Porto Truffes. Rum, Grand Marnier und Marc de Champagne, wechseln sich ab mit Vanille, Milch und Zartbitter. Zwei oder drei Lagen feinster «Truffes», zum verwöhnen und überraschen.

Mindesthaltbarkeit 30 Tage.

Truffes & Schokolade*
+
Truffes d'Or

Truffes d'Or

Noblesse oblige

Die fruchtigen und fein abgestimmten Schichten exotischer Passionsfrucht und Himbeeren, sind mit zartschmelzender Schokolade umhüllt. Mit einem geniessbaren 23 Karat Goldblättchen dekoriert, gehören die Truffes d’or zu den exklusivsten Truffes überhaupt.

Mindesthaltbarkeit 60 Tage.

Truffes & Schokolade*
+
Truffe - Cioccolato

Wir realisieren Ihre Träume

Haben Sie eine besondere Idee, wünschen Sie eine riesen Geschenkpackung mit Pralinés und Truffes, eine ganz besondere Torte... zögern Sie nicht uns anzurufen, Tel. +41 91 756 20 40, und uns Ihre Wünsche mitzuteilen. Sie können dann Ihre Bestellung ganz einfach über diesen Link bezahlen.

+
Al Porto Card

Al Porto Card

Einfach, bequem, schnell und... beliebig wiederaufladbar. Die «Al Porto Card» ermöglicht bargeldlos in den Al Porto Boutiquen sowie in den Al Porto Cafés in Locarno und Ascona einzukaufen. Ideal für sich selbst, zum Verschenken oder für Ihr Unternehmen. Ein geschätztes Geschenk!

Allgemeine Geschäftbedingungen (PDF)

Al Porto Card Preis*
+
Al Porto Card «individuell»

Al Porto Card «individuell»

Einfach, bequem, schnell und... beliebig wiederaufladbar. Die «Al Porto Card» ermöglicht bargeldlos in den Al Porto Boutiquen sowie in den Al Porto Cafés in Locarno und Ascona einzukaufen. Ideal für sich selbst, zum Verschenken oder für Ihr Unternehmen. Auf Anfrage kann die «Al Porto Card» mit Ihrem Lieblingsfoto, einer Werbung oder einem Logo individuell gestaltet werden.

Bitte kontaktieren Sie uns, Tel. 091 756 20 40.
Ein einzigartiges Geschenk!

Allgemeine Geschäftbedingungen (PDF)

+