Gratisversand


Der Versand in der Schweiz wird Ihnen offeriert für jede Sendung im Wert von über CHF 66.–

Panettone Christmas Edition

Panettone Tradizionale Natalizio

Panettone… che passione

Der Panettone Al Porto ist so köstlich, dass er zu den berühmten Al Porto Spezialitäten zählt. Dieses luftige und leichte Gebäck, mit dem zarten Duft feinster Zutaten, schmückt Ihren Tisch bei jedem Anlass und zu jeder Jahreszeit. Ein beliebter Gruss aus dem Süden.

Goldmedaille - Swiss Bakery Trophy 2022/23 

Mindesthaltbarkeit 40 Tage (500 g), 50 Tage (1 kg)

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, frutta candita selezionata (sultanina, zucchero, sciroppo di glucosio, scorza di arancia e di cedro, SOLFITI), BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato. 

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Christstollen

Christstollen

Festliche Vorfreude

Nach einem traditionellen Dresdner Rezept hergestellt, darf diese Köstlichkeit aus fein abgestimmten Zutaten wie Nüsse, Sultaninen und kandierte Früchte, während der Adventszeit und den gemütlichen Winterabenden nicht fehlen.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Sultanina, arancini, cedro, farina di FRUMENTO, BURRO, LATTE, zucchero, UOVA, pasta di MANDORLE, lievito, NOCI, MANDORLE, sale, spezie, aroma naturale al limone, zucchero vanigliato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Al Gianduiotto

Neu! Al Gianduiotto

Die neue raffinierte Köstlichkeit

Dieser delikate Schokoladen-Panettone wird mit zartschmelzenden Gianduiotto-Perlen verfeinert und gerösteten Kakao-Nibs überzogen. Die neue, unwiderstehliche Kreation für alle Schokoladenliebhaber.
Der Panettone "Al Gianduiotto" wird in einer transparenten Verpackung mit dekorativer Schleife präsentiert.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Ingredienti: farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d’UOVO (CH), massa di cacao, cacao in polvere, NOCCIOLE, burro di cacao, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), lecitina di SOIA, vaniglia, sale marino.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura di ca 23°C.


Panettone Colomba*
+
La Castagna

La Castagna

Luftig, leicht und delikat

Eine der ältesten Früchte ist von den Al Porto Patissiers und Bäcker in eine köstliche Kreation verarbeitet worden. Diese leichte, luftige und delikate Spezialität ist exklusiv mit Marrons Glacés verfeinert und veredelt (ohne Sultaninen oder kandierten Früchten).
"La Castagna" wird in einer transparenten Verpackung mit dekorativer Schleife präsentiert.

Goldmedaille - Swiss Bakery Trophy 2019/20 

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, marron glacé (16%: castagne, zucchero, sciroppo di glucosio, aroma), BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.
Prodotto con lievito madre. Servire questa specialità a 23°C.


Panettone Colomba*
+
Al Pistacchio

Al Pistacchio

Das grüne Gold - Laktosefrei

Mit einer köstlichen «Pasta reale» aus edlen Pistazienfrüchten verfeinert, verbindet diese neue, laktosefreie Kreation die delikate Leichtigkeit des Panettone mit der wunderbaren Knusprigkeit der Pistazie.
Der Panettone "Al Pistacchio" wird in einer transparenten Verpackung mit dekorativer Schleife präsentiert.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, burro senza lattosio, PISTACCHI, MANDORLE, zuccheri, tuorlo d'UOVO, acqua, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), ALBUME d'uovo, vaniglia, sale iodato.
Specialità senza lattosio.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
L'Albicocca

L'Albicocca

Kaum kreiert... und schon prämiert!

Diese Spezialität wird ausschliesslich mit leicht kandierten Aprikosen und weissen Amaretti veredelt. Eine harmonische und überraschende Kombination mit Mandelsplittern und Zucker dekoriert.
L’Albicocca wird in einer transparenten Verpackung mit dekorativer Schleife präsentiert.

Goldmedaille - Swiss Bakery Trophy 2019/20.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, albicocche (12%), MANDORLE, albume d'UOVO, MANDORLE armelline, tuorlo d'UOVO, miele fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Al Cioccolato

Al Cioccolato

Zartschmelzende Chocoperlen

Der grosse Klassiker, Panettone, wurde von Al Porto neu in eine köstliche Spezialität interpretiert, die ausschliesslich mit Schokoladen-Perlen veredelt wird (ohne kandierte Früchte und Sultaninen).
Der Panettone "Al Cioccolato" wird in einer transparenten Verpackung mit dekorativer Schleife präsentiert.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d’UOVO, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), cioccolato vaniglia (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), miele di fiori, sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Pan Dorato

Pan Dorato

Der Liebliche

Leicht, delikat und mit einem natürlichen und lieblichen Aroma (ohne Sultaninen und kandierten Früchten), passt diese Spezialität zu jeder Gelegenheit und verführt mit Diskretion.
Der Pan Dorato wird in einer transparenten Verpackung mit dekorativer Schleife präsentiert.

Mindesthaltbarkeit 30 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), sale marino.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Panettone Nostrano

Panettone Nostrano

Rustikal mit ausgeprägtem Charakter

Der Panettone Nostrano unterscheidet sich vom Panettone Tradizionale, durch die grosszügige Beigabe von Nüssen, Mandeln, Aprikosen, Feigen und Kirschen. Diese Zutaten verleihen ihm den ausgeprägten fruchtigen Charakter und die rustikale Form.

Silbermedaille - Swiss Bakery Trophy 2019/20 

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO acqua, zucchero, tuorlo d’UOVO, candita selezionata (zucchero, sciroppo di glucosio, uva sultanina, scorza di arance e di cedri, SOLFITI), prugne secche, albicocche secche, fichi secchi, NOCI, NOCCIOLE, ciliegie candite (ciliegie, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, colorante E120), miele di fiori, sale iodato. 

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Amaretti Ripieni "Natalizi"

Amaretti Ripieni "Natalizi"

Variationen im Weihnachtskleid

Die Amaretti Selezionati bestechen durch ihre raffinierten Füllungen wie Kirsch, Amaretto di Saronno, Orange und Vanille (Selezionati). Eine köstliche Komposition aus Mandeln und feiner Schokoladencreme im mundgerechten Kleinformat (Mini) oder klassisch (Grandi).

Amaretti Kirsch - Bronzemedaille - Swiss Bakery Trophy 2022/23

Mindesthaltbarkeit 20 Tage (Mini), 25 Tage (Grandi)

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Amaretti grandi Kirsch
Zucchero, 13% cioccolato vaniglia, 12% Kirsch 40%Vol, 10,5% MANDORLE, albume d'UOVO, BURRO, MANDORLE armelline, sorbitolo, aroma naturale.
Senza glutine <20mg/kg

Amaretti grandi assortiti - Kirsch, Amaretto, Arancia, Vaniglia
Zucchero, 10,5% MANDORLE, cioccolato vaniglia, cioccolato al LATTE, cioccolato bianco, BURRO, albume d 'UOVO, Kirsch 40%Vol, Amaretto di Saronno 28%Vol, MANDORLE armelline, sorbitolo, Grand Marnier 45%Vol, concentrato di arance, vaniglia, aroma naturale.
Senza glutine <20mg/kg

Amaretti mini Kirsch
Zucchero, 13% cioccolato vaniglia, 12% Kirsch 40%vol, 10,5% MANDORLE, albume d'UOVO, BURRO, MANDORLE armelline, sorbitolo, aroma naturale.
Senza glutine <20mg/kg

Amaretti mini assortiti - Kirsch, Amaretto, Arancia, Vaniglia
Zucchero, 10,5% MANDORLE, cioccolato vaniglia, cioccolato al LATTE, cioccolato bianco, BURRO, albume d'UOVO, Kirsch 40%vol, Amaretto di Saronno 28%Vol, MANDORLE armelline, sorbitolo, Grand Marnier 45%Vol, concentrato di arance, vaniglia, aroma naturale.
Senza glutine <20mg/kg


Amaretti*
+
Biscotti di Natale Selezionati

Biscotti di Natale Selezionati

Vorweihnachtlicher Genuss

Mailänder Herzen, Schokoladen Glocken, Zimtsterne, Brunsli und Zedergebäck… erfreuen Freunde und Gäste bei den zahlreichen Gegebenheiten vor und während den Festtagen.

Haltbarkeit 30 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

MANDORLE, zucchero, BURRO, farina di FRUMENTO, UOVA (CH), limone, cioccolato vaniglia (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), cacao in polvere, cannella, sorbitolo liquido, vaniglia, sale.
Possono contenere tracce di NOCCIOLE.


Amaretti*
+
Amaretti Bianchi

Amaretti Bianchi

Die Klassischen mit dem weichen Kern

Unter der knusprigen Hülle verbirgt sich der zarte Kern des Amaretto bianco. Dieser raffinierte Kontrast, bringt das klassische Aroma der Mandeln, in dieser köstlichen Spezialität, harmonisch hervor.

Goldmedaille - Swiss Bakery Trophy 2022/23 

Mindesthaltbarkeit 20 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Zucchero, MANDORLE (30%), albume d'UOVO, MANDORLE armelline, sorbitolo, aroma naturale.
Senza glutine <20mg/kg, senza lattosio <0.10g/100g.


Amaretti*
+
Torta Amaretto

Torta Amaretto

Aussen knusprig, innen delikat.

Eine köstliche Spezialität mit klassischen weissen Amaretti und delikater Mandelfüllung, mit Mürbegebäck umhüllt. Die schöne Holzverpackung unterstreicht die Tradition der Tessiner Handwerkskunst von Al Porto.

Mindesthaltbarkeit 20 Tage.

Produktedeklaration

Zutaten und ALLERGEN

Weisse MANDELN, Zucker, WEIZENMEHL, BUTTER, EIER, EIWEISS, MILCH, bittere MANDELN, Sorbitpulver, jodiertes Salz, Vanille, Amaretto di Saronno.

An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.


Amaretti*
+

Neu - BON BON

Der Name ist ein Versprechen

Eine Auswahl von drei überraschenden und exklusiven Kreationen, umhüllt von Grand Cru Schokolade.

Williamine-Birne - Tiefgrün, frisch und fruchtig
Mango Alphonso - Amaranth rot, authentisch und verführerisch
Baileys Irish Cream - Goldbraun, elegant und ausgewogen

Mindesthaltbarkeit 50 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Ingredienti: massa di cacao, zuccheri, PANNA, polpa mango, LATTE, burro di cacao, distillato alle pere, crema di whisky, polpa al frutto di passione, LATTE scremato in polvere, estratti di MALTO, coloranti liposolubili alimentari (E129,E170,E110,E129,E132, E102, E133), lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar. Può contenere tracce di frutta a guscio.

Conservare in luogo fresco e secco.


Truffes & Schokolade*
+
I Preziosi

I Preziosi

Special Christmas Edition

Zwei edle und exklusive Kreationen mit überraschenden Kombinationen, umhüllt von Grand Cru Schokolade.

Gold - Grand Cru Ganache mit einem Hauch von Tonkabohnen
Purpurrot - Grand Cru Ganache mit fruchtigen Himbeeren

Mindesthaltbarkeit 50 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Copertura vaniglia (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), PANNA, tè Medina, peperoncino piccante, BURRO, colorante rosso liposolubile, oro commestibile 23,4 carati.

Conservare in luogo fresco e secco.


Truffes & Schokolade*
+
Ventaglio Truffes Al Porto

Ventaglio Truffes Al Porto

Tausend und eine… Versuchung

Die elegante Fächer-Geschenkpackung verbirgt eine köstliche Auswahl an Al Porto Truffes. Rum, Grand Marnier und Marc de Champagne, wechseln sich ab mit Vanille, Milch und Zartbitter. Zwei oder drei Lagen feinster «Truffes», zum verwöhnen und überraschen.

Mindesthaltbarkeit 30 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Copertura vaniglia (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), copertura latte (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA), estratti di MALTO aromi vanillina), copertura bianca (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA) aromi (vanillina), PANNA, BURRO, Marc de Champagne 55%Vol, Rum 55%Vol, Grand Marnier 50%Vol, sciroppo di glucosio di frumento, sorbitolo, emulsionante, acido ascorbico.
All'interno di alcuni di questi prodotti c’è alcool.


Truffes & Schokolade*
+
Pralinés Selezionati Al Porto

Pralinés Selezionati Al Porto

Vielseitiger Genuss

Eine Auswahl edler Pralinés- und Truffes aus Grand Cru milch- und dunkler Schokolade mit zartschmelzenden Füllungen, teilweise mit Liqör verfeinert. Zum entdecken und geniessen.

Mindesthaltbarkeit 30 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Copertura vaniglia, copertura latte, copertura bianca (zucchero, fave di cacao, burro di cacao,  emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, LATTE scremato in polvere, estratti di MALTO, aromi (vanillina), PANNA, gianduia alle NOCCIOLE (nocciole 65%, zucchero), marzapane ( MANDORLE 66%, zucchero), gianduia alle MANDORLE (MANDORLE 70%, zucchero), sorbitolo liquido, sciroppo di glucosio di FRUMENTO, PISTACCHI, frutto della passione, polpa lamponi, caffè solubile, tè nero, cointreau 60%Vol. himbeergeist 42%Vol. emulsionante: acido ascorbico. oro 23 kt. commestibile. Conservare in luogo fresco e secco.


Truffes & Schokolade*
+
Truffes d'Or

Truffes d'Or

Noblesse oblige

Die fruchtigen und fein abgestimmten Schichten exotischer Passionsfrucht und Himbeeren, sind mit zartschmelzender Schokolade umhüllt. Mit einem geniessbaren 23 Karat Goldblättchen dekoriert, gehören die Truffes d’or zu den exklusivsten Truffes überhaupt.

Mindesthaltbarkeit 60 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Ccopertura bianca (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA) aromi (vanillina). Copertura vaniglia (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), polpa di lamponi, polpa al frutto della passione, sorbitolo liquido, sciroppo di glucosio di FRUMETNO, Cointreau 60%Vol, Himbeergeist 42%Vol, oro 23ct. commestibile, colorante naturale.
Questo prodotto contiene alcool. Conservare in luogo fresco e secco.


Truffes & Schokolade*
+
Marrons Glacés

Marrons Glacés

Köstliche Herbstspezialität

Nur die schönsten Kastanien werden nach einem traditionellen Rezept sorgfältig kandiert und glasiert. Die geschickte handwerkliche Verarbeitung verleiht ihnen eine intensive Note und den typischen durchscheinenden Glanz.

Mindesthaltbarkeit 30 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Marroni 54%, saccarosio, sciroppo di glucosio, sorbato di potassio, sorbitolo, acido citrico.


Truffes & Schokolade*
+
Al Porto Card

Al Porto Card... auch mit Ihrem Sujet

Einfach, bequem, schnell und... beliebig wiederaufladbar. Die Al Porto Card ermöglicht bargeldlos in den Al Porto Boutiquen, Cafés und Retaurants in Locarno, Ascona, Lugano und Bellinzona einzukaufen. Ideal für sich selbst, zum Verschenken oder für Ihr Unternehmen.

Al Porto Card - Vorteile bei jedem Einkauf

5% Treue-Prämie - ab sofort
Jeder Kauf wird belohnt. CHF 1.- voller Preis = 1 Treuepunkt. Für 200 gesammelte Punkte erhalten Sie 5% (=CHF 10.-) als Prämie gutgeschrieben.

5% Auflade-Bonus - Die ersten drei Tage jedes Monats erhältlich - In diesen Tagen, wird der Online bestellten Al Porto Card dieser 5% Bonus  automatisch gutgeschrieben (z.B. CHF 100.- + Bonus von CHF 5.-). Bis 31.12.2023 verfügbar.

Wenn Sie bereits eine Al Porto Card besitzen, geben Sie einfach die Nummer in das Mitteilungsfeld ein, wenn Sie Ihre Bestellung abschliessen und wir können Ihre Karte aufladen. Beantragen Sie die Al Porto Card hier mit Postversand oder in einer der Al Porto-Verkaufsstellen.

Auf Wunsch kann die «Al Porto Card» mit Ihrem Lieblingsfoto, einer Werbung oder einem Logo individuell gestaltet werden. Bitte kontaktieren Sie uns, Tel. 091 756 20 44 oder Email servizioclienti@alporto.ch für dieses einzigartige Geschenk!

Der Bonus und/oder die Prämie können nicht mit anderen Vorteilen kombiniert werden.

>Allgemeine Geschäftsbedingung Al Porto Card

Bitte geben Sie den gewünschten Betrag ein - ab CHF 20.- bis max CHF 3'000.-.

+