L'Albicocca

L'Albicocca

Kaum kreiert... und schon prämiert!

L’Albicocca (die Aprikose) wurde von den Al Porto Patissiers und Bäcker in eine köstliche neue Kreation interpretiert. Diese Spezialität wird ausschliesslich mit leicht kandierten Aprikosen und weissen Amaretti veredelt. Eine harmonische und überraschende Kombination mit Mandelsplittern und Zucker dekoriert.
L’Albicocca hat bereits die Goldmedaille an der Swiss Bakery Trophy 2019-2020 gewonnen.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Panettone Colomba*
+
La Ciliegia

La Ciliegia

Luftig, leicht und delikat

Diese köstliche Sommer-Spezialität wird ausschliesslich mit leicht kandierten Kirschen verfeinert und veredelt (ohne Sultaninen). Anlässlich des Internationalen Art & Pastry Festival wurde La Ciliegia mit dem 1. Preis in der Kategorie «Panettone Moderno» ausgezeichnet.

Mindesthaltbarkeit 5 Tage.

Panettone Colomba*
+
Panettone Tradizionale

Panettone Tradizionale

Panettone… che passione

Der Panettone Al Porto ist so köstlich, dass er zu den berühmten Al Porto Spezialitäten zählt. Dieses luftige und leichte Gebäck, mit dem zarten Duft feinster Zutaten, schmückt Ihren Tisch bei jedem Anlass und zu jeder Jahreszeit. Ein beliebter Gruss aus dem Süden.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage (500 g), 50 Tage (1000 g)

Panettone Colomba*
+
Panettone Nostrano

Panettone Nostrano

Rustikal mit ausgeprägtem Charakter

Der Panettone Nostrano unterscheidet sich vom Panettone Tradizionale, durch die grosszügige Beigabe von Nüssen, Mandeln, Aprikosen, Feigen und Kirschen. Diese Zutaten verleihen ihm den ausgeprägten fruchtigen Charakter und die rustikale Form.

Silbermedaille - Swiss Bakery Trophy 2019-2020 

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Panettone Colomba*
+