Gratisversand


Der Versand in der Schweiz wird Ihnen offeriert für jede Sendung im Wert von über CHF 66.– die online bestellt wurde.

Panettoncini "I Premiati"
Panettoncini "I Premiati"
Panettoncini "I Premiati"
Panettoncini "I Premiati"

Neu - Panettoncini "I Premiati"

Eine Ausgezeichnete Wahl

Der Tradizionale, All’Albicocca (Aprikose) und La Castagna sind alle drei an der Swiss Bakery Trophy prämiert worden. Wir freuen uns, Ihnen diese Panettoncini in der "Siegerbox" zu präsentieren. Ideal, wenn Sie die 3 Varianten gerne geniessen, teilen oder verschenken möchten.

Goldmedaille - Swiss Bakery Trophy 2022/23 und 2019/20

Mindesthaltbarkeit 28 Tage

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI - Panettone Tradizionale

Farina di FRUMENTO, frutta candita selezionata (sultanina, zucchero, sciroppo di glucosio, scorza di arancia e di cedro, SOLFITI), BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g - Panettone Tradizionale

Energia 1'517.7 kJ (364.3 kcal)
Grassi 15.6 g
- di cui grassi saturi 8.8 g
Carboidrati 49.3 g
- di cui zuccheri 24.5 g
Proteine 4.8 g
Sale 0.4 g

 

Ingredienti e ALLERGENI - L'Albicocca

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, albicocche (12%), MANDORLE, albume d'UOVO, MANDORLE armelline, tuorlo d'UOVO, miele fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g - L'Albicocca

Energia 1'546.2 kJ (370.7 kcal)
Grassi 18.3 g
- di cui grassi saturi 8.3 g
Carboidrati 44.5 g
- di cui zuccheri 21.2 g
Proteine 5.7 g
Sale 0.4 g

 

Ingredienti e ALLERGENI - La Castagna

Farina di FRUMENTO, marron glacé (16%: castagne, zucchero, sciroppo di glucosio, aroma), BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g - La Castagna

Energia 1'493.7 kJ (357.9 kcal)
Grassi 15.9 g
- di cui grassi saturi 8.8 g
Carboidrati 47.7 g
- di cui zuccheri 20.8 g
Proteine 4.8 g
Sale 0.4 g

 


Panettone Colomba*
+
Panettoncini a scelta

Neu - Panettoncini nach Wusch

Welcher ist Ihr Favorit?

Die köstlichen Panettoncini in verschiedenen Varianten sind jetzt auch per Post erhältlich. Das perfekte Format, für Zwischendurch, zum Teilen und zum Mitnehmen ins Büro oder für unterwegs.
Die 6 Panettoncini sind in einzelnen transparenten Säckchen mit einem feinen Band verpackt.

Mindesthaltbarkeit 28 Tage

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI - Panettone Tradizionale

Farina di FRUMENTO, frutta candita selezionata (sultanina, zucchero, sciroppo di glucosio, scorza di arancia e di cedro, SOLFITI), BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g - Panettone Tradizionale

Energia 1'517.7 kJ (364.3 kcal)
Grassi 15.6 g
- di cui grassi saturi 8.8 g
Carboidrati 49.3 g
- di cui zuccheri 24.5 g
Proteine 4.8 g
Sale 0.4 g

 

Ingredienti e ALLERGENI - Al Cioccolato

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d’UOVO, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), cioccolato vaniglia (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), miele di fiori, sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g - Al Cioccolato

Energia 1'634.3 kJ (392.9 kcal)
Grassi 21.6 g
- di cui grassi saturi 12.2 g
Carboidrati 42.2 g
- di cui zuccheri 16.5 g
Proteine 5.7 g
Sale 0.4 g

 

Ingredienti e ALLERGENI - L'Albicocca

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, albicocche (12%), MANDORLE, albume d'UOVO, MANDORLE armelline, tuorlo d'UOVO, miele fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g - L'Albicocca

Energia 1'546.2 kJ (370.7 kcal)
Grassi 18.3 g
- di cui grassi saturi 8.3 g
Carboidrati 44.5 g
- di cui zuccheri 21.2 g
Proteine 5.7 g
Sale 0.4 g

 

Ingredienti e ALLERGENI - La Castagna

Farina di FRUMENTO, marron glacé (16%: castagne, zucchero, sciroppo di glucosio, aroma), BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g - La Castagna

Energia 1'493.7 kJ (357.9 kcal)
Grassi 15.9 g
- di cui grassi saturi 8.8 g
Carboidrati 47.7 g
- di cui zuccheri 20.8 g
Proteine 4.8 g
Sale 0.4 g

 

Ingredienti e ALLERGENI - Al Gianduiotto

Ingredienti: farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d’UOVO (CH), massa di cacao, cacao in polvere, NOCCIOLE, burro di cacao, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), lecitina di SOIA, vaniglia, sale marino.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura di ca 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g - Al Gianduiotto

Energia 1'629.1 kJ (390.7 kcal)
Grassi 20.1 g
- di cui grassi saturi 8.2 g
Carboidrati 45.5 g
- di cui zuccheri 25.1 g
Proteine 6.3 g
Sale 0.4 g

 


Panettone Colomba*
+
Panettone Tradizionale

Panettone Tradizionale

Panettone… che passione

Der Panettone Al Porto ist so köstlich, dass er zu den berühmten Al Porto Spezialitäten zählt. Dieses luftige und leichte Gebäck, mit dem zarten Duft feinster Zutaten, schmückt Ihren Tisch bei jedem Anlass und zu jeder Jahreszeit. Ein beliebter Gruss aus dem Süden.

Goldmedaille - Swiss Bakery Trophy 2022/23 

Mindesthaltbarkeit 40 Tage (500 g), 50 Tage (1000 g)

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, frutta candita selezionata (sultanina, zucchero, sciroppo di glucosio, scorza di arancia e di cedro, SOLFITI), BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato. 

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g

Energia 1'517.7 kJ (364.3 kcal)
Grassi 15.6 g
- di cui grassi saturi 8.8 g
Carboidrati 49.3 g
- di cui zuccheri 24.5 g
Proteine 4.8 g
Sale 0.4 g

 


Panettone Colomba*
+
La Ciliegia

La Ciliegia

Verführerische Sommerkreation

Diese köstlich-leichte, laktosefreie Spezialität wird ausschliesslich mit leicht kandierten Kirschen verfeinert (ohne Sultaninen) und mit einer feinen Mandelglasur überzogen.
La Ciliegia wird in einer transparenten Verpackung mit dekorativer Schleife präsentiert.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, burro senza lattosio, ciliegie candite (sciroppo di glucosio, fruttosio, saccarosio), acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, ghiaccia alle MANDORLE (zucchero, MANDORLE bianche, ALBUME, MANDORLE amare, sorbitolo in polvere, zucchero invertito), emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Al Gianduiotto
Al Gianduiotto

Al Gianduiotto

Die neue raffinierte Köstlichkeit

Dieser delikate Schokoladen-Panettone wird mit zartschmelzenden Gianduiotto-Perlen verfeinert und gerösteten Kakao-Nibs überzogen. Die neue, unwiderstehliche Kreation für alle Schokoladenliebhaber.
Der Panettone "Al Gianduiotto" wird in einer transparenten Verpackung mit dekorativer Schleife präsentiert.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Ingredienti: farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d’UOVO (CH), massa di cacao, cacao in polvere, NOCCIOLE, burro di cacao, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), lecitina di SOIA, vaniglia, sale marino.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura di ca 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g

Energia 1'629.1 kJ (390.7 kcal)
Grassi 20.1 g
- di cui grassi saturi 8.2 g
Carboidrati 45.5 g
- di cui zuccheri 25.1 g
Proteine 6.3 g
Sale 0.4 g

 


Panettone Colomba*
+
L'Albicocca
L'Albicocca

L'Albicocca

Kaum kreiert... und schon prämiert!

Diese Spezialität wird ausschliesslich mit leicht kandierten Aprikosen und weissen Amaretti veredelt. Eine harmonische und überraschende Kombination mit Mandelsplittern und Zucker dekoriert.
L’Albicocca wird in einer transparenten Verpackung mit dekorativer Schleife präsentiert.

Goldmedaille - Swiss Bakery Trophy 2019/20.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, albicocche (12%), MANDORLE, albume d'UOVO, MANDORLE armelline, tuorlo d'UOVO, miele fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g

Energia 1'546.2 kJ (370.7 kcal)
Grassi 18.3 g
- di cui grassi saturi 8.3 g
Carboidrati 44.5 g
- di cui zuccheri 21.2 g
Proteine 5.7 g
Sale 0.4 g

 


Panettone Colomba*
+
La Castagna
La Castagna

La Castagna

Luftig, leicht und delikat

Eine der ältesten Früchte ist von den Al Porto Patissiers und Bäcker in eine köstliche Kreation verarbeitet worden. Diese leichte, luftige und delikate Spezialität ist exklusiv mit Marrons Glacés verfeinert und veredelt (ohne Sultaninen oder kandierten Früchten).
"La Castagna" wird in einer transparenten Verpackung mit dekorativer Schleife präsentiert.

Goldmedaille - Swiss Bakery Trophy 2019/20 

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, marron glacé (16%: castagne, zucchero, sciroppo di glucosio, aroma), BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.
Prodotto con lievito madre. Servire questa specialità a 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g

Energia 1'493.7 kJ (357.9 kcal)
Grassi 15.9 g
- di cui grassi saturi 8.8 g
Carboidrati 47.7 g
- di cui zuccheri 20.8 g
Proteine 4.8 g
Sale 0.4 g


Panettone Colomba*
+
Al Cioccolato
Al Cioccolato

Al Cioccolato

Zartschmelzende Chocoperlen

Der grosse Klassiker, Panettone, wurde von Al Porto neu in eine köstliche Spezialität interpretiert, die ausschliesslich mit Schokoladen-Perlen veredelt wird (ohne kandierte Früchte und Sultaninen).
Der Panettone "Al Cioccolato" wird in einer transparenten Verpackung mit dekorativer Schleife präsentiert.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d’UOVO, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), cioccolato vaniglia (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), miele di fiori, sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g

Energia 1'634.3 kJ (392.9 kcal)
Grassi 21.6 g
- di cui grassi saturi 12.2 g
Carboidrati 42.2 g
- di cui zuccheri 16.5 g
Proteine 5.7 g
Sale 0.4 g

 


Panettone Colomba*
+
Pan Dorato
Pan Dorato

Pan Dorato

Der Liebliche

Leicht, delikat und mit einem natürlichen und lieblichen Aroma (ohne Sultaninen und kandierten Früchten), passt diese Spezialität zu jeder Gelegenheit und verführt mit Diskretion.
Der Pan Dorato wird in einer transparenten Verpackung mit dekorativer Schleife präsentiert.

Mindesthaltbarkeit 30 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), sale marino.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g

Energia 1'547.8 kJ (371.9 kcal)
Grassi 19.0 g
- di cui grassi saturi 10.7 g
Carboidrati 43.1 g
- di cui zuccheri 14.6 g
Proteine 5.6 g
Sale 0.5 g

 


Panettone Colomba*
+
Panettone Nostrano

Panettone Nostrano

Rustikal mit ausgeprägtem Charakter

Der Panettone Nostrano unterscheidet sich vom Panettone Tradizionale, durch die grosszügige Beigabe von Nüssen, Mandeln, Aprikosen, Feigen und Kirschen. Diese Zutaten verleihen ihm den ausgeprägten fruchtigen Charakter und die rustikale Form.

Silbermedaille - Swiss Bakery Trophy 2019/20 

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO acqua, zucchero, tuorlo d’UOVO, candita selezionata (zucchero, sciroppo di glucosio, uva sultanina, scorza di arance e di cedri, SOLFITI), prugne secche, albicocche secche, fichi secchi, NOCI, NOCCIOLE, ciliegie candite (ciliegie, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, colorante E120), miele di fiori, sale iodato. 

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g

Energia 1'573.8 kJ (377.7 kcal)
Grassi 17.7 g
- di cui grassi saturi 6.7 g
Carboidrati 47.4 g
- di cui zuccheri 28.0 g
Proteine 5.5 g
Sale 0.3 g

 


Panettone Colomba*
+