Panettone Festival

Panettone Festival

Panettone… che passione

Der Panettone Al Porto ist so köstlich, dass er zu den berühmten Al Porto Spezialitäten zählt. Dieses luftige und leichte Gebäck, mit dem zarten Duft feinster Zutaten, schmückt Ihren Tisch bei jedem Anlass und zu jeder Jahreszeit. Ein beliebter Gruss aus dem Süden.

Haltbarkeit 30 Tage

Panettone Colomba*
+
La Ciliegia

La Ciliegia

Luftig und delikat

Eine der beliebtesten Früchte ist von den Al Porto Patissiers und Bäcker in eine köstliche Kreation verarbeitet worden. Diese Spezialität wird ausschliesslich mit leicht kandierten Kirschen verfeinert und veredelt (ohne Sultaninen). Anlässlich des Panettone Cup, am Internationalen Art & Pastry Festival in Lugano, wurde La Ciliegia mit dem 1. Preis in der Kategorie «Panettone Moderno» ausgezeichnet.

Haltbarkeit 5 Tage

Panettone Colomba*
+
Panettone Tradizionale

Panettone Tradizionale

Panettone… che passione

Der Panettone Al Porto ist so köstlich, dass er zu den berühmten Al Porto Spezialitäten zählt. Dieses luftige und leichte Gebäck, mit dem zarten Duft feinster Zutaten, schmückt Ihren Tisch bei jedem Anlass und zu jeder Jahreszeit. Ein beliebter Gruss aus dem Süden.

Haltbarkeit 30 Tage (500 g), 40 Tage (1000 g)

Panettone Colomba*
+
Panettone Nostrano

Panettone Nostrano

Rustikal mit ausgeprägtem Charakter

Der Panettone Nostrano unterscheidet sich vom Panettone Tradizionale, durch die grosszügige Beigabe von Nüssen, Mandeln, Aprikosen, Feigen und Kirschen. Diese Zutaten verleihen ihm den ausgeprägten fruchtigen Charakter und die rustikale Form.

Haltbarkeit 30 Tage.

Panettone Colomba*
+