Spedizione offerta


La spedizione in Svizzera è offerta per ogni invio postale del valore di oltre CHF 66.– ordinato online.

Panettoncini "I Premiati"
Panettoncini "I Premiati"
Panettoncini "I Premiati"
Panettoncini "I Premiati"

Novità - Panettoncini "I Premiati"

Tre scelte vincenti

Il Tradizionale, All’Albicocca e La Castagna sono stati tutti tre premiati nell’ambito dello Swiss Bakery Trophy. Siamo lieti di presentarvi i Panettoncini in questa confezione “vincente”, ideale se desiderate assaggiare le 3 varianti, condividerle o regalarle.

Medaglia d'oro - Swiss Bakery Trophy 2022/23 e 2019/20

Consumazione consigliata 28 giorni

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI - Panettone Tradizionale

Farina di FRUMENTO, frutta candita selezionata (sultanina, zucchero, sciroppo di glucosio, scorza di arancia e di cedro, SOLFITI), BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g - Panettone Tradizionale

Energia 1'517.7 kJ (364.3 kcal)
Grassi 15.6 g
- di cui grassi saturi 8.8 g
Carboidrati 49.3 g
- di cui zuccheri 24.5 g
Proteine 4.8 g
Sale 0.4 g

 

Ingredienti e ALLERGENI - L'Albicocca

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, albicocche (12%), MANDORLE, albume d'UOVO, MANDORLE armelline, tuorlo d'UOVO, miele fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g - L'Albicocca

Energia 1'546.2 kJ (370.7 kcal)
Grassi 18.3 g
- di cui grassi saturi 8.3 g
Carboidrati 44.5 g
- di cui zuccheri 21.2 g
Proteine 5.7 g
Sale 0.4 g

 

Ingredienti e ALLERGENI - La Castagna

Farina di FRUMENTO, marron glacé (16%: castagne, zucchero, sciroppo di glucosio, aroma), BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g - La Castagna

Energia 1'493.7 kJ (357.9 kcal)
Grassi 15.9 g
- di cui grassi saturi 8.8 g
Carboidrati 47.7 g
- di cui zuccheri 20.8 g
Proteine 4.8 g
Sale 0.4 g

 


Panettone Colomba*
+
Panettoncini a scelta

Novità - Panettoncini a scelta

Qual è il vostro preferito?

Sono ora disponibili anche per l’invio postale, i prelibati Panettoncini nelle diverse varianti. Il formato perfetto per soddisfare un languorino, da condividere e da portare in ufficio o in trasferta.
I 6 Panettoncini sono confezionati in singoli sacchetti trasparenti con un nastrino decorativo.

Consumazione consigliata 28 giorni

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI - Panettone Tradizionale

Farina di FRUMENTO, frutta candita selezionata (sultanina, zucchero, sciroppo di glucosio, scorza di arancia e di cedro, SOLFITI), BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g - Panettone Tradizionale

Energia 1'517.7 kJ (364.3 kcal)
Grassi 15.6 g
- di cui grassi saturi 8.8 g
Carboidrati 49.3 g
- di cui zuccheri 24.5 g
Proteine 4.8 g
Sale 0.4 g

 

Ingredienti e ALLERGENI - Al Cioccolato

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d’UOVO, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), cioccolato vaniglia (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), miele di fiori, sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g - Al Cioccolato

Energia 1'634.3 kJ (392.9 kcal)
Grassi 21.6 g
- di cui grassi saturi 12.2 g
Carboidrati 42.2 g
- di cui zuccheri 16.5 g
Proteine 5.7 g
Sale 0.4 g

 

Ingredienti e ALLERGENI - L'Albicocca

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, albicocche (12%), MANDORLE, albume d'UOVO, MANDORLE armelline, tuorlo d'UOVO, miele fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g - L'Albicocca

Energia 1'546.2 kJ (370.7 kcal)
Grassi 18.3 g
- di cui grassi saturi 8.3 g
Carboidrati 44.5 g
- di cui zuccheri 21.2 g
Proteine 5.7 g
Sale 0.4 g

 

Ingredienti e ALLERGENI - La Castagna

Farina di FRUMENTO, marron glacé (16%: castagne, zucchero, sciroppo di glucosio, aroma), BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g - La Castagna

Energia 1'493.7 kJ (357.9 kcal)
Grassi 15.9 g
- di cui grassi saturi 8.8 g
Carboidrati 47.7 g
- di cui zuccheri 20.8 g
Proteine 4.8 g
Sale 0.4 g

 

Ingredienti e ALLERGENI - Al Gianduiotto

Ingredienti: farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d’UOVO (CH), massa di cacao, cacao in polvere, NOCCIOLE, burro di cacao, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), lecitina di SOIA, vaniglia, sale marino.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura di ca 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g - Al Gianduiotto

Energia 1'629.1 kJ (390.7 kcal)
Grassi 20.1 g
- di cui grassi saturi 8.2 g
Carboidrati 45.5 g
- di cui zuccheri 25.1 g
Proteine 6.3 g
Sale 0.4 g

 


Panettone Colomba*
+
Panettone Tradizionale

Panettone Tradizionale

Panettone… che passione!

Il panettone Al Porto è tanto buono che si è conquistato un posto d’onore fra i dolci. Soffice, leggero e dal delicato profumo, delizia la vostra tavola per ogni ricorrenza e in ogni momento dell’anno.

Medaglia d'oro - Swiss Bakery Trophy 2022/23 

Consumazione consigliata 40 giorni (500 g), 50 giorni (1000 g)

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, frutta candita selezionata (sultanina, zucchero, sciroppo di glucosio, scorza di arancia e di cedro, SOLFITI), BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato. 

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g

Energia 1'517.7 kJ (364.3 kcal)
Grassi 15.6 g
- di cui grassi saturi 8.8 g
Carboidrati 49.3 g
- di cui zuccheri 24.5 g
Proteine 4.8 g
Sale 0.4 g

 


Panettone Colomba*
+
La Ciliegia

La Ciliegia

Seducente creazione estiva

Questa deliziosa e leggera specialità, prodotta senza lattosio, è impreziosita esclusivamente da ciliegie leggermente candite (senza uva sultanina) e ricoperta da una sottile glassa alle mandorle
La Ciliegia è confezionata in un sacchetto trasparente con un fiocco decorativo.

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, burro senza lattosio, ciliegie candite (sciroppo di glucosio, fruttosio, saccarosio), acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, ghiaccia alle MANDORLE (zucchero, MANDORLE bianche, ALBUME, MANDORLE amare, sorbitolo in polvere, zucchero invertito), emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g

Energia 1674kJ (402.5 kcal)
Grassi 22.9 g
- di cui grassi saturi 10.2 g
Carboidrati 39.20 g
- di cui zuccheri 13.9 g
Proteine 8.3 g
Sale 0.3 g

  


Panettone Colomba*
+
Al Gianduiotto
Al Gianduiotto

Al Gianduiotto

La nuova raffinata prelibatezza

Questo morbido panettone al cioccolato è impreziosito con perle fondenti di Gianduiotto e ricoperto da una fine granella di fave di cacao tostate. La nuova, irresistibile creazione per tutti gli amanti del cioccolato.
Il Panettone "Al Gianduiotto" è confezionato in un sacchetto trasparente con un fiocco decorativo.

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Ingredienti: farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d’UOVO (CH), massa di cacao, cacao in polvere, NOCCIOLE, burro di cacao, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), lecitina di SOIA, vaniglia, sale marino.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura di ca 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g

Energia 1'629.1 kJ (390.7 kcal)
Grassi 20.1 g
- di cui grassi saturi 8.2 g
Carboidrati 45.5 g
- di cui zuccheri 25.1 g
Proteine 6.3 g
Sale 0.4 g

 


Panettone Colomba*
+
L'Albicocca
L'Albicocca

L'Albicocca

Appena creata... è già premiata!

Questa specialità è impreziosita esclusivamente da albicocche semi candite e amaretti bianchi. Un abbinamento armonioso e sorprendente, valorizzato da bastoncini di mandorle e granella di zucchero.
L'Albicocca è confezionata in un sacchetto trasparente con un fiocco decorativo.

Medaglia d’oro - Swiss Bakery Trophy 2019/20.

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, albicocche (12%), MANDORLE, albume d'UOVO, MANDORLE armelline, tuorlo d'UOVO, miele fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g

Energia 1'546.2 kJ (370.7 kcal)
Grassi 18.3 g
- di cui grassi saturi 8.3 g
Carboidrati 44.5 g
- di cui zuccheri 21.2 g
Proteine 5.7 g
Sale 0.4 g

 


Panettone Colomba*
+
La Castagna
La Castagna

La Castagna

Soffice, leggera e delicata

Uno dei frutti più antichi è stato interpretato dai Pasticcieri e Panettieri Al Porto in una deliziosa creazione autunnale. Soffice, leggera e delicata, questa specialità è impreziosita esclusivamente da marrons glacés (senza uva sultanina o frutta candita).
La Castagna è confezionata in un sacchetto trasparente con un fiocco decorativo.

Medaglia d'oro - Swiss Bakery Trophy 2019/20 

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, marron glacé (16%: castagne, zucchero, sciroppo di glucosio, aroma), BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.
Prodotto con lievito madre. Servire questa specialità a 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g

Energia 1'493.7 kJ (357.9 kcal)
Grassi 15.9 g
- di cui grassi saturi 8.8 g
Carboidrati 47.7 g
- di cui zuccheri 20.8 g
Proteine 4.8 g
Sale 0.4 g

 


Panettone Colomba*
+
Al Cioccolato
Al Cioccolato

Al Cioccolato

Gocce di dolcezza

Il grande classico, Panettone, è stato reinterpretato da Al Porto in una deliziosa specialità, impreziosita esclusivamente da gocce di cioccolato che si fondono piacevolmente alla degustazione (priva di canditi e uva sultanina).
Il Panettone "Al Cioccolato" è confezionato in un sacchetto trasparente con un fiocco decorativo.

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d’UOVO, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), cioccolato vaniglia (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), miele di fiori, sale iodato. 

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g

Energia 1'634.3 kJ (392.9 kcal)
Grassi 21.6 g
- di cui grassi saturi 12.2 g
Carboidrati 42.2 g
- di cui zuccheri 16.5 g
Proteine 5.7 g
Sale 0.4 g

 


Panettone Colomba*
+
Pan Dorato
Pan Dorato

Pan Dorato

L'amabile

Soffice, dal delicato sapore naturale e amabile, questa creazione (priva di canditi e uva sultanina) si inserisce armoniosamente in ogni occasione e seduce con discrezione.
Il Pan Dorato è confezionato in un sacchetto trasparente con un fiocco decorativo.

Consumazione consigliata 30 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), sale marino.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g

Energia 1'547.8 kJ (371.9 kcal)
Grassi 19.0 g
- di cui grassi saturi 10.7 g
Carboidrati 43.1 g
- di cui zuccheri 14.6 g
Proteine 5.6 g
Sale 0.5 g

 


Panettone Colomba*
+
Panettone Nostrano

Panettone Nostrano

Rustico e dal sapore deciso

Il Panettone Nostrano si distingue da quello Tradizionale per la generosa aggiunta di noci, mandorle, albicocche, fichi e ciliegie che gli conferiscono uno spiccato aroma fruttato e la caratteristica forma rustica.

Medaglia d'argento - Swiss Bakery Trophy 2019/20 

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO acqua, zucchero, tuorlo d’UOVO, candita selezionata (zucchero, sciroppo di glucosio, uva sultanina, scorza di arance e di cedri, SOLFITI), prugne secche, albicocche secche, fichi secchi, NOCI, NOCCIOLE, ciliegie candite (ciliegie, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, colorante E120), miele di fiori, sale iodato. 

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g

Energia 1'573.8 kJ (377.7 kcal)
Grassi 17.7 g
- di cui grassi saturi 6.7 g
Carboidrati 47.4 g
- di cui zuccheri 28.0 g
Proteine 5.5 g
Sale 0.3 g

 


Panettone Colomba*
+