La Ciliegia

La Ciliegia

Soffice, leggera e delicata

Uno dei frutti più amati è stato interpretato dai Pasticcieri e Panettieri Al Porto in una deliziosa creazione.
Questa specialità è impreziosita esclusivamente da ciliegie leggermente candite (senza uva sultanina).
La Ciliegia ha vinto il 1. premio nella categoria «Panettone Moderno» nell'ambito del Panettone Cup all'Art & Pastry International Festival, che si è svolto a Lugano.

Consumazione consigliata 5 giorni

Attualmente sconsigliamo un invio postale di questa specialità a causa delle elevate temperature. Vi serviamo con piacere nelle Boutique di Locarno, Ascona e Lugano.

Panettone Colomba*
+
Panettone Tradizionale

Panettone Tradizionale

Panettone… che passione!

Il panettone Al Porto è tanto buono che si è conquistato un posto d’onore fra i dolci. Soffice, leggero e dal delicato profumo, delizia la vostra tavola per ogni ricorrenza e in ogni momento dell’anno.

Consumazione consigliata 30 giorni (500 g), 40 giorni (1000 g)

Panettone Colomba*
+
Panettone Nostrano

Panettone Nostrano

Rustico e dal sapore deciso

Il Panettone Nostrano si distingue da quello Tradizionale per la generosa aggiunta di noci, mandorle, albicocche, fichi e ciliegie che gli conferiscono uno spiccato aroma fruttato e la caratteristica forma rustica.

Consumazione consigliata 30 giorni.

Panettone Colomba*
+