Spedizione offerta


La spedizione in Svizzera è offerta per ogni invio postale del valore di oltre CHF 66.–

Panettone Christmas Edition

Panettone Tradizionale Natalizio

Panettone… che passione!

Il panettone Al Porto è tanto buono che si è conquistato un posto d’onore fra i dolci. Soffice, leggero e dal delicato profumo, delizia la vostra tavola per ogni ricorrenza e in ogni momento dell’anno.

Medaglia d'oro - Swiss Bakery Trophy 2022/23 

Consumazione consigliata 40 giorni (500 g), 50 giorni (1 kg)

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, frutta candita selezionata (sultanina, zucchero, sciroppo di glucosio, scorza di arancia e di cedro, SOLFITI), BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato. 

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Christstollen

Christstollen

Profumato e speziato

Ha origine a Dresda, la ricetta del tipico dolce natalizio tramandata fino ai nostri giorni. Arricchita da ingredienti scelti quali noci, spezie, uve sultanine e frutti canditi è una specialità che non può mancare nelle intime serate in famiglia durante il periodo dell’Avvento.

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Sultanina, arancini, cedro, farina di FRUMENTO, BURRO, LATTE, zucchero, UOVA, pasta di MANDORLE, lievito, NOCI, MANDORLE, sale, spezie, aroma naturale al limone, zucchero vanigliato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Al Pistacchio

Al Pistacchio - Novità

L’oro verde - Senza lattosio

Arricchita da una deliziosa pasta reale con nobili frutti del pistacchio, questa nuova creazione, senza lattosio, abbina la squisita morbidezza del Panettone alla piacevole croccantezza del pistacchio.

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, burro senza lattosio, PISTACCHI, MANDORLE, zuccheri, tuorlo d'UOVO, acqua, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), ALBUME d'uovo, vaniglia, sale iodato.
Specialità senza lattosio.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
La Castagna

La Castagna

Soffice, leggera e delicata

Uno dei frutti più antichi è stato interpretato dai Pasticcieri e Panettieri Al Porto in una deliziosa creazione autunnale.
Soffice, leggera e delicata, questa specialità è impreziosita esclusivamente da marrons glacés (senza uva sultanina o frutta candita).

Medaglia d'oro - Swiss Bakery Trophy 2019/20 

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, marron glacé (16%: castagne, zucchero, sciroppo di glucosio, aroma), BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.
Prodotto con lievito madre. Servire questa specialità a 23°C.


Panettone Colomba*
+
L'Albicocca

L'Albicocca

Appena creata... è già premiata!

Questa specialità è impreziosita esclusivamente da albicocche semi candite e amaretti bianchi. Un abbinamento armonioso e sorprendente, valorizzato da bastoncini di mandorle e granella di zucchero.
L'Albicocca è confezionata in un sacchetto trasparente con un fiocco decorativo.

Medaglia d’oro - Swiss Bakery Trophy 2019/20.

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, albicocche (12%), MANDORLE, albume d'UOVO, MANDORLE armelline, tuorlo d'UOVO, miele fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Al Cioccolato

Al Cioccolato

Gocce di dolcezza

Il grande classico, Panettone, è stato reinterpretato da Al Porto in una deliziosa specialità, impreziosita esclusivamente da gocce di cioccolato che si fondono piacevolmente alla degustazione (priva di canditi e uva sultanina).
Il Panettone al Cioccolato è confezionato in un sacchetto trasparente con un fiocco decorativo.

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d’UOVO, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), cioccolato vaniglia (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), miele di fiori, sale iodato. 

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+

Pan Dorato

L'amabile

Soffice, dal delicato sapore naturale e amabile, questa creazione (priva di canditi e uva sultanina) si inserisce armoniosamente in ogni occasione e seduce con discrezione.

Consumazione consigliata 42 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), sale marino.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Panettone Nostrano

Panettone Nostrano

Rustico e dal sapore deciso

Il Panettone Nostrano si distingue da quello Tradizionale per la generosa aggiunta di noci, mandorle, albicocche, fichi e ciliegie che gli conferiscono uno spiccato aroma fruttato e la caratteristica forma rustica.

Medaglia d'argento - Swiss Bakery Trophy 2019/20 

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO acqua, zucchero, tuorlo d’UOVO, candita selezionata (zucchero, sciroppo di glucosio, uva sultanina, scorza di arance e di cedri, SOLFITI), prugne secche, albicocche secche, fichi secchi, NOCI, NOCCIOLE, ciliegie candite (ciliegie, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, colorante E120), miele di fiori, sale iodato. 

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Biscotti di Natale Selezionati

Biscotti di Natale Selezionati

Piaceri prenatalizi

Cuori milanesi, campane ricoperte di cioccolato, stelle alla cannella, Brunsli e biscotti al cedro... allietano le numerose occasioni prima e durante le Feste.

Consumazione consigliata 30 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

MANDORLE, zucchero, BURRO, farina di FRUMENTO, UOVA (CH), limone, cioccolato vaniglia (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), cacao in polvere, cannella, sorbitolo liquido, vaniglia, sale.
Possono contenere tracce di NOCCIOLE.


Amaretti*
+
Amaretti Ripieni "Natalizi"

Amaretti Ripieni "Natalizi"

Variazioni in abito festivo

Profumati al Kirsch, all’Amaretto di Saronno, all’Arancia e alla Vaniglia (Selezionati), seducono con raffinatezza. Una deliziosa composizione alle mandorle arricchita da una leggera crema al cioccolato nel formato "Mini" per chi ama flirtare con tutti i gusti oppure "Grandi" per chi ha già scoperto il suo amaretto prediletto.

Amaretti Kirsch - Medaglia di bronzo - Swiss Bakery Trophy 2022/23

Consumazione consigliata 20 giorni (Mini), 25 giorni (Grandi).

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Amaretti grandi Kirsch
Zucchero, 13% cioccolato vaniglia, 12% Kirsch 40%Vol, 10,5% MANDORLE, albume d'UOVO, BURRO, MANDORLE armelline, sorbitolo, aroma naturale.
Senza glutine <20mg/kg

Amaretti grandi assortiti - Kirsch, Amaretto, Arancia, Vaniglia
Zucchero, 10,5% MANDORLE, cioccolato vaniglia, cioccolato al LATTE, cioccolato bianco, BURRO, albume d 'UOVO, Kirsch 40%Vol, Amaretto di Saronno 28%Vol, MANDORLE armelline, sorbitolo, Grand Marnier 45%Vol, concentrato di arance, vaniglia, aroma naturale.
Senza glutine <20mg/kg

Amaretti mini Kirsch
Zucchero, 13% cioccolato vaniglia, 12% Kirsch 40%vol, 10,5% MANDORLE, albume d'UOVO, BURRO, MANDORLE armelline, sorbitolo, aroma naturale.
Senza glutine <20mg/kg

Amaretti mini assortiti - Kirsch, Amaretto, Arancia, Vaniglia
Zucchero, 10,5% MANDORLE, cioccolato vaniglia, cioccolato al LATTE, cioccolato bianco, BURRO, albume d'UOVO, Kirsch 40%vol, Amaretto di Saronno 28%Vol, MANDORLE armelline, sorbitolo, Grand Marnier 45%Vol, concentrato di arance, vaniglia, aroma naturale.
Senza glutine <20mg/kg


Amaretti*
+
Amaretti Bianchi

Amaretti Bianchi

I classici dal cuore tenero

Sotto un velo croccante si nasconde il cuore tenerissimo dell’amaretto bianco. Questo raffinato contrasto esalta in modo armonioso il classico gusto mandorlato di questa squisita specialità.

Medaglia d'oro - Swiss Bakery Trophy 2022/23 

Consumazione consigliata 20 giorni

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Zucchero, MANDORLE (30%), albume d'UOVO, MANDORLE armelline, sorbitolo, aroma naturale.
Senza glutine <20mg/kg, senza lattosio <0.10g/100g.


Amaretti*
+
Torta Amaretto

Torta Amaretto

Croccante fuori, tenera dentro.

Una deliziosa specialità con classici amaretti bianchi e morbido ripieno alle mandorle, avvolta da una friabile pasta frolla. La bella confezione in legno valorizza la tradizione dell'artigianato ticinese Al Porto.

Consumazione consigliata 20 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

MANDORLE bianche, zucchero, farina di FRUMENTO, BURRO, UOVO, ALBUME d'UOVO, LATTE, MANDORLE amare, sorbitolo in polvere, sale iodato, vaniglia, Amaretto di Saronno.

Da conservare in luogo fresco e secco.


Amaretti*
+
I Preziosi

I Preziosi

Edizione speciale Natale

Due nobili ed esclusive creazioni con sorprendenti abbinamenti, racchiuse nel cioccolato Grand Cru.
Dorato - Ganache al Grand Cru profumata al tè Medina
Porpora - Ganache al Grand Cru con leggera nota di peperoncino

Consumazione consigliata 50 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Copertura vaniglia (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), PANNA, tè Medina, peperoncino piccante, BURRO, colorante rosso liposolubile, oro commestibile 23,4 carati.

Conservare in luogo fresco e secco.


Truffes & Schokolade*
+
Ventaglio Truffes Al Porto

Ventaglio Truffes Al Porto

Raffinati strati di dolcezza

L’elegante confezione a ventaglio cela una sfiziosa selezione di Truffes Al  Porto. Profumate al Rum, Grand Marnier e Marc de Champagne si alternano al cioccolato Grand Cru alla vaniglia, al latte e fondente. Due o tre strati di raffinate «Truffes» per deliziare e sorprendere.

Consumazione consigliata 30 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Copertura vaniglia (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), copertura latte (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA), estratti di MALTO aromi vanillina), copertura bianca (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA) aromi (vanillina), PANNA, BURRO, Marc de Champagne 55%Vol, Rum 55%Vol, Grand Marnier 50%Vol, sciroppo di glucosio di frumento, sorbitolo, emulsionante, acido ascorbico.
All'interno di alcuni di questi prodotti c’è alcool.


Truffes & Schokolade*
+
Pralinés Selezionati Al Porto

Pralinés Selezionati Al Porto

Il piacere della scelta

Una selezione di nobili pralinés e truffes al cioccolato Grand Cru fondente e al latte, in parte affinati con liquore, che racchiudono delicati ripieni per sorprendervi e deliziarvi.

Consumazione consigliata 30 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Copertura vaniglia, copertura latte, copertura bianca (zucchero, fave di cacao, burro di cacao,  emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, LATTE scremato in polvere, estratti di MALTO, aromi (vanillina), PANNA, gianduia alle NOCCIOLE (nocciole 65%, zucchero), marzapane ( MANDORLE 66%, zucchero), gianduia alle MANDORLE (MANDORLE 70%, zucchero), sorbitolo liquido, sciroppo di glucosio di FRUMENTO, PISTACCHI, frutto della passione, polpa lamponi, caffè solubile, tè nero, cointreau 60%Vol. himbeergeist 42%Vol. emulsionante: acido ascorbico. oro 23 kt. commestibile. Conservare in luogo fresco e secco.


Truffes & Schokolade*
+
Truffes d'Or

Truffes d'Or

Noblesse oblige …

Racchiude nel cioccolato fondente la raffinatezza sfiziosa del frutto della passione e la delicatezza del lampone. Due strati di armonia che fanno di queste raffinate losanghe, decorate con una preziosa fogliolina d’oro zecchino commestibile, il «cioccolatino» più sciccoso in assoluto.

Consumazione consigliata 60 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Ccopertura bianca (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA) aromi (vanillina). Copertura vaniglia (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), polpa di lamponi, polpa al frutto della passione, sorbitolo liquido, sciroppo di glucosio di FRUMETNO, Cointreau 60%Vol, Himbeergeist 42%Vol, oro 23ct. commestibile, colorante naturale.
Questo prodotto contiene alcool. Conservare in luogo fresco e secco.


Truffes & Schokolade*
+
Marrons Glacés

Marrons Glacés

Prelibata specialità autunnale

Solo le castagne più belle vengono accuratamente candite e glassate secondo una ricetta tramandata. L’abile lavorazione artigianale conferisce loro una nota intensa e il tipico aspetto traslucido.

Consumazione consigliata 30 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Marroni 54%, saccarosio, sciroppo di glucosio, sorbato di potassio, sorbitolo, acido citrico.


Truffes & Schokolade*
+
Crema Al Pistacchio

Crema Al Pistacchio - Novità

Semplicemente irresistibile

Squisita crema al Pistacchio 75%, leggermente croccante. Da gustare al cucchiaio oppure con pane fresco, treccia o con il Panettone Al Pistacchio.

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

PISTACCHI 75%, zucchero, olio di semi, LATTE, lecitina di SOIA, sale.

Mescolare prima del consumo. Conservare a temperatura ambiente.


Panettone Colomba*
+
Al Porto Card - 5%+5% Natale

Al Porto Card 5%+5% Natale

Semplice, comoda, veloce e… ricaricabile a piacimento La nuova «Al Porto Card» permette di acquistare senza contanti nelle Boutiques, nei Cafés e nei Ristoranti Al Porto di Locarno, Ascona, Lugano e Bellinzona. L’ideale per se stessi, da regalare o per la vostra azienda.

Al Porto Card - Vantaggi ad ogni acquisto

5% Bonus di carica – disponibile fino al 31.12.2022
Su ogni carica vi bonifichiamo il 5% dell’importo caricato (p.es. CHF 100.- + Bonus di CHF 5.-)

5% Premio di fedeltà – a partire da subito
Ogni acquisto viene premiato. CHF 1.- intero = 1 Punto di fedeltà. Per 200 Punti accumulati vi bonifichiamo il 5% (= CHF 10.-)

Richieda l’Al Porto Card qui con invio postale o presso uno dei punti vendita Al Porto.
Il Bonus e/o il Premio non sono cumulabili con altre agevolazioni.

L’Al Porto Card permette il pagamento “senza contatto” raccomandato dall’UFSP.

Per importi diversi vedasi sotto, dove è possibile inserire da CHF 20.- fino a CHF 2'000.-

>Condizioni generali Al Porto Card

!! L'Al Porto Card verrà inviata per posta, previo pagamento con carta di credito.

Al Porto Card Preis*
+
Al Porto Card «individuell» 5%+5% Natale

Al Porto Card Personalizzata 5% + 5%

Semplice, comoda, veloce e… ricaricabile a piacimento La nuova «Al Porto Card» permette di acquistare senza contanti nelle Boutiques, nei Cafés e nei Ristoranti Al Porto di Locarno, Ascona, Lugano e Bellinzona. L’ideale per se stessi, da regalare o per la vostra azienda.

Al Porto Card - Vantaggi ad ogni acquisto

5% Bonus di carica – disponibile fino al 31.12.2022
Su ogni carica vi bonifichiamo il 5% dell’importo caricato (p.e. CHF 100.- + Bonus di CHF 5.-)

5% Premio di fedeltà – a partire da subito
Ogni acquisto viene premiato. CHF 1.- intero = 1 Punto di fedeltà. Per 200 Punti accumulati vi bonifichiamo il 5% (= CHF 10.-)

Richieda l’Al Porto Card qui con invio postale o presso uno dei punti vendita Al Porto.
Il Bonus e/o il Premio non sono cumulabili con altre agevolazioni.

L’Al Porto Card permette il pagamento “senza contatto” raccomandato dall’UFSP.

Su richiesta l’Al Porto Card può essere personalizzata con la vostra foto preferita, una dedica o un logo. Per favore contattateci per tel. +41 91 756 20 44 o email servizioclienti@alporto.ch per questo regalo veramente speciale!

>Condizioni generali Al Porto Card

!! L'Al Porto Card verrà inviata per posta, previo pagamento con carta di credito.

+