Spedizione offerta


La spedizione in Svizzera è offerta per ogni invio postale del valore di oltre CHF 66.–

Panettone Christmas Edition

Panettone Tradizionale Natalizio

Panettone… che passione!

Il panettone Al Porto è tanto buono che si è conquistato un posto d’onore fra i dolci. Soffice, leggero e dal delicato profumo, delizia la vostra tavola per ogni ricorrenza e in ogni momento dell’anno.

Medaglia d'oro - Swiss Bakery Trophy 2022/23 

Consumazione consigliata 40 giorni (500 g), 50 giorni (1 kg)

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, frutta candita selezionata (sultanina, zucchero, sciroppo di glucosio, scorza di arancia e di cedro, SOLFITI), BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato. 

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Christstollen

Christstollen

Profumato e speziato

Ha origine a Dresda, la ricetta del tipico dolce natalizio tramandata fino ai nostri giorni. Arricchita da ingredienti scelti quali noci, spezie, uve sultanine e frutti canditi è una specialità che non può mancare nelle intime serate in famiglia durante il periodo dell’Avvento.

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Sultanina, arancini, cedro, farina di FRUMENTO, BURRO, LATTE, zucchero, UOVA, pasta di MANDORLE, lievito, NOCI, MANDORLE, sale, spezie, aroma naturale al limone, zucchero vanigliato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Amaretti Ripieni "Natalizi"

Amaretti Ripieni "Natalizi"

Variazioni in abito festivo

Profumati al Kirsch, all’Amaretto di Saronno, all’arancia e alla vaniglia (Selezionati), seducono con raffinatezza. Una deliziosa composizione alle mandorle arricchita da una leggera crema al cioccolato nel formato "Mini" per chi ama flirtare con tutti i gusti oppure "Grandi" per chi ha già scoperto il suo amaretto prediletto.

Consumazione consigliata 20 giorni (Mini), 25 giorni (Grandi).

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Amaretti grandi Kirsch
Zucchero, 13% cioccolato vaniglia, 12% Kirsch 40%Vol, 10,5% MANDORLE, albume d'UOVO, BURRO, MANDORLE armelline, sorbitolo, aroma naturale.
Senza glutine <20mg/kg

Amaretti grandi assortiti - Kirsch, Amaretto, Arancia, Vaniglia
Zucchero, 10,5% MANDORLE, cioccolato vaniglia, cioccolato al LATTE, cioccolato bianco, BURRO, albume d 'UOVO, Kirsch 40%Vol, Amaretto di Saronno 28%Vol, MANDORLE armelline, sorbitolo, Grand Marnier 45%Vol, concentrato di arance, vaniglia, aroma naturale.
Senza glutine <20mg/kg

Amaretti mini Kirsch
Zucchero, 13% cioccolato vaniglia, 12% Kirsch 40%vol, 10,5% MANDORLE, albume d'UOVO, BURRO, MANDORLE armelline, sorbitolo, aroma naturale.
Senza glutine <20mg/kg

Amaretti mini assortiti - Kirsch, Amaretto, Arancia, Vaniglia
Zucchero, 10,5% MANDORLE, cioccolato vaniglia, cioccolato al LATTE, cioccolato bianco, BURRO, albume d'UOVO, Kirsch 40%vol, Amaretto di Saronno 28%Vol, MANDORLE armelline, sorbitolo, Grand Marnier 45%Vol, concentrato di arance, vaniglia, aroma naturale.
Senza glutine <20mg/kg


Amaretti*
+
Biscotti di Natale Selezionati

Biscotti di Natale Selezionati

Piaceri prenatalizi

Cuori milanesi, campane ricoperte di cioccolato, stelle alla cannella, Brunsli e biscotti al cedro... allietano le numerose occasioni prima e durante le Feste.

Consumazione consigliata 30 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

MANDORLE, zucchero, BURRO, farina di FRUMENTO, UOVA (CH), limone, cioccolato vaniglia (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), cacao in polvere, cannella, sorbitolo liquido, vaniglia, sale.
Possono contenere tracce di NOCCIOLE.


Amaretti*
+
I Preziosi

I Preziosi

Edizione speciale Natale

Due nobili ed esclusive creazioni con sorprendenti abbinamenti, racchiuse nel cioccolato Grand Cru.
Dorato - caramello e mango
Porpora - lampone e Grand Cru

Consumazione consigliata 50 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Copertura vaniglia, copertura latte, (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, LATTE scremato in polvere, estratti di MALTO, aromi (vanillina), PANNA, polpa mango, polpa lamponi, zuccheri, BURRO, pectina di mele, vaniglia, colorante rosso liposolubile, oro commestibile 23,4ct.
Conservare in luogo fresco e secco.


Truffes & Schokolade*
+
Al Pistacchio

Novità! Al Pistacchio

L’oro verde

Questo nuovo Panettone sorprende con una deliziosa crema a base di pistacchi e cioccolato che valorizza questa creazione, ricoperta da pistacchi tostati.

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, PISTACCHI (30%), gocce di cioccolato bianco, pistacchio (zucchero, grasso di cocco, LATTE in polvere, PISTACCHI, LATTE, lecitina di SOIA), zucchero, tuorlo d'UOVO, crema spalmabile al PISTACCHIO (olio vegetale, PISTACCHI 15%, LATTE, lecitina di SOIA), miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
La Castagna

La Castagna

Soffice, leggera e delicata

Uno dei frutti più antichi è stato interpretato dai Pasticcieri e Panettieri Al Porto in una deliziosa creazione autunnale.
Soffice, leggera e delicata, questa specialità è impreziosita esclusivamente da marrons glacés (senza uva sultanina o frutta candita).

Medaglia d'oro - Swiss Bakery Trophy 2019/20 

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, marron glacé (16%: castagne, zucchero, sciroppo di glucosio, aroma), BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.
Prodotto con lievito madre. Servire questa specialità a 23°C.


Panettone Colomba*
+
L'Albicocca

L'Albicocca

Appena creata... è già premiata!

L’albicocca è stata interpretata dai Pasticcieri e Panettieri Al Porto in una deliziosa nuovissima creazione.
Questa specialità è impreziosita esclusivamente da albicocche semi candite e amaretti bianchi. Un abbinamento armonioso e sorprendente, valorizzato da bastoncini di mandorle e granella di zucchero.
L'Albicocca è confezionata in un sacchetto trasparente con un fiocco decorativo.

Medaglia d’oro - Swiss Bakery Trophy 2019/20.

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, albicocche (12%), MANDORLE, albume d'UOVO, MANDORLE armelline, tuorlo d'UOVO, miele fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Al Cioccolato

Al Cioccolato

Gocce di dolcezza

I grande classico, Panettone, è stato reinterpretato da Al Porto in una deliziosa specialità, impreziosita esclusivamente da gocce di cioccolato Grand Cru che si fondono piacevolmente alla degustazione (priva di canditi e uva sultanina).
Il Panettone al cioccolato è confezionato in un sacchetto trasparente con un fiocco decorativo.

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d’UOVO, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), cioccolato vaniglia (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), miele di fiori, sale iodato. 

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Panettone Nostrano

Panettone Nostrano

Rustico e dal sapore deciso

Il Panettone Nostrano si distingue da quello Tradizionale per la generosa aggiunta di noci, mandorle, albicocche, fichi e ciliegie che gli conferiscono uno spiccato aroma fruttato e la caratteristica forma rustica.

Medaglia d'argento - Swiss Bakery Trophy 2019/20 

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO acqua, zucchero, tuorlo d’UOVO, candita selezionata (zucchero, sciroppo di glucosio, uva sultanina, scorza di arance e di cedri, SOLFITI), prugne secche, albicocche secche, fichi secchi, NOCI, NOCCIOLE, ciliegie candite (ciliegie, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, colorante E120), miele di fiori, sale iodato. 

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Amaretti Bianchi

Amaretti Bianchi

I classici dal cuore tenero

Sotto un velo croccante si nasconde il cuore tenerissimo dell’amaretto bianco. Questo raffinato contrasto esalta in modo armonioso il classico gusto mandorlato di questa squisita specialità.

Medaglia d'oro - Swiss Bakery Trophy 2022/23 

Consumazione consigliata 20 giorni

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Zucchero, MANDORLE (30%), albume d'UOVO, MANDORLE armelline, sorbitolo, aroma naturale.
Senza glutine <20mg/kg, senza lattosio <0.10g/100g.


Amaretti*
+
Marrons Glacés

Marrons Glacés

Prelibata specialità autunnale

Solo le castagne più belle vengono accuratamente candite e glassate secondo una ricetta tramandata. L’abile lavorazione artigianale conferisce loro una nota intensa e il tipico aspetto traslucido.

Consumazione consigliata 30 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Marroni 54%, saccarosio, sciroppo di glucosio, sorbato di potassio, sorbitolo, acido citrico.


Truffes & Schokolade*
+
Ventaglio Truffes Al Porto

Ventaglio Truffes Al Porto

Raffinati strati di dolcezza

L’elegante confezione a ventaglio cela una sfiziosa selezione di Truffes Al  Porto. Profumate al Rum, Grand Marnier e Marc de Champagne si alternano al cioccolato Grand Cru alla vaniglia, al latte e fondente. Due o tre strati di raffinate «Truffes» per deliziare e sorprendere.

Consumazione consigliata 30 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Copertura vaniglia (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), copertura latte (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA), estratti di MALTO aromi vanillina), copertura bianca (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA) aromi (vanillina), PANNA, BURRO, Marc de Champagne 55%Vol, Rum 55%Vol, Grand Marnier 50%Vol, sciroppo di glucosio di frumento, sorbitolo, emulsionante, acido ascorbico.
All'interno di alcuni di questi prodotti c’è alcool.


Truffes & Schokolade*
+
Pralinés Selezionati Al Porto

Pralinés Selezionati Al Porto

Il piacere della scelta

Una selezione di nobili pralinés e truffes al cioccolato Grand Cru fondente e al latte che racchiudono delicati ripieni per sorprendervi e deliziarvi.

Consumazione consigliata 50 giorni.

Truffes & Schokolade*
+
Truffes d'Or

Truffes d'Or

Noblesse oblige …

Racchiude nel cioccolato fondente la raffinatezza sfiziosa del frutto della passione e la delicatezza del lampone. Due strati di armonia che fanno di queste raffinate losanghe, decorate con una preziosa fogliolina d’oro zecchino commestibile, il «cioccolatino» più sciccoso in assoluto.

Consumazione consigliata 60 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Ccopertura bianca (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA) aromi (vanillina). Copertura vaniglia (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), polpa di lamponi, polpa al frutto della passione, sorbitolo liquido, sciroppo di glucosio di FRUMETNO, Cointreau 60%Vol, Himbeergeist 42%Vol, oro 23ct. commestibile, colorante naturale.
Questo prodotto contiene alcool. Conservare in luogo fresco e secco.


Truffes & Schokolade*
+
Al Porto Card

Al Porto Card

Semplice, comoda, veloce e… ricaricabile a piacimento La nuova «Al Porto Card» permette di acquistare senza contanti nelle Boutiques, nei Cafés e nei Ristoranti Al Porto di Locarno, Ascona, Lugano e Bellinzona. L’ideale per se stessi, da regalare o per la vostra azienda.

Al Porto Card - Vantaggi ad ogni acquisto

5% Premio di fedeltà – a partire da subito
Ogni acquisto viene premiato. CHF 1.- intero = 1 Punto di fedeltà. Per 200 Punti accumulati vi bonifichiamo il 5% (=CHF 10.-)

L’Al Porto Card permette il pagamento “senza contatto” raccomandato dall’UFSP.

Per importi diversi vedasi sotto, dove è possibile inserire da CHF 20.- fino a CHF 2'000.-

>Condizioni generali Al Porto Card

!! L'Al Porto card verrà inviata per posta, previo pagamento con carta di credito.

Al Porto Card Preis*
+
Al Porto Card «individuell»

Al Porto Card Personalizzata

Semplice, comoda, veloce e… ricaricabile a piacimento La nuova «Al Porto Card» permette di acquistare senza contanti nelle Boutiques, nei Cafés e nei Ristoranti Al Porto di Locarno, Ascona, Lugano e Bellinzona. L’ideale per se stessi, da regalare o per la vostra azienda.

Al Porto Card - Vantaggi ad ogni acquisto

5% Premio di fedeltà – a partire da subito
Ogni acquisto viene premiato. CHF 1.- intero = 1 Punto di fedeltà. Per 200 Punti accumulati vi bonifichiamo il 5% (=CHF 10.-)

L’Al Porto Card permette il pagamento “senza contatto” raccomandato dall’UFSP.

Su richiesta l’Al Porto Card può essere personalizzata con la vostra foto preferita, una dedica o un logo. Per favore contattateci allo +41 91 756 20 40 per questo regalo veramente speciale!

>Condizioni generali Al Porto Card

!! L'Al Porto card verrà inviata per posta, previo pagamento con carta di credito.

+