Spedizione offerta


La spedizione in Svizzera è offerta per ogni invio postale del valore di oltre CHF 66.–

Colomba Tradizionale

Colomba Tradizionale

Simbolo della pace

Soffice e dal profumo delicato, questa specialità arricchita da arancini e ricoperta da una sottile e croccante glassa alle mandorle, allieta la tavola pasquale e delizia i suoi ospiti.

Ordinabile online fino al 26 marzo 2024.

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, arancia candita (sciroppo di glucosio, fruttosio, saccarosio), acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, ghiaccia alle MANDORLE (zucchero, MANDORLE bianche, ALBUME, MANDORLE amare, sorbitolo in polvere, zucchero invertito), emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Colomba al Grand Marnier

Colomba al Grand Marnier

Deliziosa variazione

Questa specialità pasquale è arricchita da una delicata crema al Grand Marnier (con alcol) e ricoperta da una sottile e croccante glassa alle mandorle. Un connubio armonioso che sottolinea le note fruttate degli arancini e del Grand Marnier.

Ordinabile online fino al 26 marzo 2024.

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, arancia candita (sciroppo di glucosio, fruttosio, saccarosio), acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, ghiaccia alle MANDORLE (zucchero, MANDORLE bianche, ALBUME, MANDORLE amare, sorbitolo in polvere, zucchero invertito), emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Coniglio Mandorle, Zenzero e Grand Cru

Coniglio Mandorle, Zenzero e Grand Cru

Un coniglietto speciale

Tradizionali forme di terracotta danno la sinuosa linea al delicato composto di mandorle con gocce di cioccolato Grand Cru e una sorprendente nota di zenzero. Una creazione pasquale particolare, tutta da scoprire.

Ordinabile online fino al 26 marzo 2024.

Consumazione consigliata 15 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

MANDORLE, zucchero, farina di FRUMENTO, ALBUME d'DUOVO, zenzero candito ( zenzero, zucchero, glucosio), BURRO, limone, cioccolato vaniglia: (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar).


Panettone Colomba*
+
Panettone Tradizionale

Panettone Tradizionale

Panettone… che passione!

Il panettone Al Porto è tanto buono che si è conquistato un posto d’onore fra i dolci. Soffice, leggero e dal delicato profumo, delizia la vostra tavola per ogni ricorrenza e in ogni momento dell’anno.

Medaglia d'oro - Swiss Bakery Trophy 2022/23 

Consumazione consigliata 40 giorni (500 g), 50 giorni (1000 g)

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, frutta candita selezionata (sultanina, zucchero, sciroppo di glucosio, scorza di arancia e di cedro, SOLFITI), BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato. 

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g

Energia 1'517.7 kJ (364.3 kcal)
Grassi 15.6 g
- di cui grassi saturi 8.8 g
Carboidrati 49.3 g
- di cui zuccheri 24.5 g
Proteine 4.8 g
Sale 0.4 g

 


Panettone Colomba*
+

Al Gianduiotto

La nuova raffinata prelibatezza

Questo morbido panettone al cioccolato è impreziosito con perle fondenti di Gianduiotto e ricoperto da una fine granella di fave di cacao tostate. La nuova, irresistibile creazione per tutti gli amanti del cioccolato.
Il Panettone "Al Gianduiotto" è confezionato in un sacchetto trasparente con un fiocco decorativo.

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Ingredienti: farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d’UOVO (CH), massa di cacao, cacao in polvere, NOCCIOLE, burro di cacao, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), lecitina di SOIA, vaniglia, sale marino.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura di ca 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g

Energia 1'629.1 kJ (390.7 kcal)
Grassi 20.1 g
- di cui grassi saturi 8.2 g
Carboidrati 45.5 g
- di cui zuccheri 25.1 g
Proteine 6.3 g
Sale 0.4 g

 


Panettone Colomba*
+
La Castagna

La Castagna

Soffice, leggera e delicata

Uno dei frutti più antichi è stato interpretato dai Pasticcieri e Panettieri Al Porto in una deliziosa creazione autunnale. Soffice, leggera e delicata, questa specialità è impreziosita esclusivamente da marrons glacés (senza uva sultanina o frutta candita).
La Castagna è confezionata in un sacchetto trasparente con un fiocco decorativo.

Medaglia d'oro - Swiss Bakery Trophy 2019/20 

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, marron glacé (16%: castagne, zucchero, sciroppo di glucosio, aroma), BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.
Prodotto con lievito madre. Servire questa specialità a 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g

Energia 1'493.7 kJ (357.9 kcal)
Grassi 15.9 g
- di cui grassi saturi 8.8 g
Carboidrati 47.7 g
- di cui zuccheri 20.8 g
Proteine 4.8 g
Sale 0.4 g

 


Panettone Colomba*
+
L'Albicocca

L'Albicocca

Appena creata... è già premiata!

Questa specialità è impreziosita esclusivamente da albicocche semi candite e amaretti bianchi. Un abbinamento armonioso e sorprendente, valorizzato da bastoncini di mandorle e granella di zucchero.
L'Albicocca è confezionata in un sacchetto trasparente con un fiocco decorativo.

Medaglia d’oro - Swiss Bakery Trophy 2019/20.

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, albicocche (12%), MANDORLE, albume d'UOVO, MANDORLE armelline, tuorlo d'UOVO, miele fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g

Energia 1'546.2 kJ (370.7 kcal)
Grassi 18.3 g
- di cui grassi saturi 8.3 g
Carboidrati 44.5 g
- di cui zuccheri 21.2 g
Proteine 5.7 g
Sale 0.4 g

 


Panettone Colomba*
+
Al Cioccolato

Al Cioccolato

Gocce di dolcezza

Il grande classico, Panettone, è stato reinterpretato da Al Porto in una deliziosa specialità, impreziosita esclusivamente da gocce di cioccolato che si fondono piacevolmente alla degustazione (priva di canditi e uva sultanina).
Il Panettone "Al Cioccolato" è confezionato in un sacchetto trasparente con un fiocco decorativo.

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d’UOVO, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), cioccolato vaniglia (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), miele di fiori, sale iodato. 

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g

Energia 1'634.3 kJ (392.9 kcal)
Grassi 21.6 g
- di cui grassi saturi 12.2 g
Carboidrati 42.2 g
- di cui zuccheri 16.5 g
Proteine 5.7 g
Sale 0.4 g

 


Panettone Colomba*
+
Pan Dorato

Pan Dorato

L'amabile

Soffice, dal delicato sapore naturale e amabile, questa creazione (priva di canditi e uva sultanina) si inserisce armoniosamente in ogni occasione e seduce con discrezione.
Il Pan Dorato è confezionato in un sacchetto trasparente con un fiocco decorativo.

Consumazione consigliata 30 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), sale marino.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g

Energia 1'547.8 kJ (371.9 kcal)
Grassi 19.0 g
- di cui grassi saturi 10.7 g
Carboidrati 43.1 g
- di cui zuccheri 14.6 g
Proteine 5.6 g
Sale 0.5 g

 


Panettone Colomba*
+
Panettone Nostrano

Panettone Nostrano

Rustico e dal sapore deciso

Il Panettone Nostrano si distingue da quello Tradizionale per la generosa aggiunta di noci, mandorle, albicocche, fichi e ciliegie che gli conferiscono uno spiccato aroma fruttato e la caratteristica forma rustica.

Medaglia d'argento - Swiss Bakery Trophy 2019/20 

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO acqua, zucchero, tuorlo d’UOVO, candita selezionata (zucchero, sciroppo di glucosio, uva sultanina, scorza di arance e di cedri, SOLFITI), prugne secche, albicocche secche, fichi secchi, NOCI, NOCCIOLE, ciliegie candite (ciliegie, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, colorante E120), miele di fiori, sale iodato. 

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.

 

Valori nutrizionali su 100 g

Energia 1'573.8 kJ (377.7 kcal)
Grassi 17.7 g
- di cui grassi saturi 6.7 g
Carboidrati 47.4 g
- di cui zuccheri 28.0 g
Proteine 5.5 g
Sale 0.3 g

 


Panettone Colomba*
+
Amaretti Bianchi
Amaretti Bianchi

Amaretti Bianchi

I classici dal cuore tenero

Sotto un velo croccante si nasconde il cuore tenerissimo dell’amaretto bianco. Questo raffinato contrasto esalta in modo armonioso il classico gusto mandorlato di questa squisita specialità.

Medaglia d'oro - Swiss Bakery Trophy 2022/23 

Consumazione consigliata 20 giorni

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Zucchero, MANDORLE (30%), albume d'UOVO, MANDORLE armelline, sorbitolo, aroma naturale.
Senza glutine <20mg/kg, senza lattosio <0.10g/100g.


Amaretti*
+
Amaretti Kirsch
Amaretti Kirsch

Amaretti Kirsch

I raffinati profumati al Kirsch

Gli Amaretti Kirsch seducono con la loro deliziosa composizione di mandorle e crema di cioccolato profumata al Kirsch. Disponibili nel formato Grandi o Mini.

Medaglia di bronzo - Swiss Bakery Trophy 2022/23

Consumazione consigliata 25 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Amaretti grandi Kirsch
Zucchero, 13% cioccolato vaniglia, 12% Kirsch 40%Vol, 10,5% MANDORLE, albume d'UOVO, BURRO, MANDORLE armelline, sorbitolo, aroma naturale.
Senza glutine <20mg/kg


Amaretti*
+
Amaretti Selezionati

Amaretti Selezionati

I raffinati dai ripieni deliziosi

Un lampo di geniale bontà … et voilà! E’ nato l’amaretto profumato: al Kirsch, all’Amaretto di Saronno, all’arancia e alla vaniglia. Una deliziosa composizione alle mandorle arricchita da una leggera crema al cioccolato. Disponibili nel formato Grandi o Mini.

Consumazione consigliata 25 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Amaretti Selezionati - Kirsch, Amaretto, Arancia, Vaniglia
Zucchero, 10,5% MANDORLE, cioccolato vaniglia, cioccolato al LATTE, cioccolato bianco, BURRO, albume d 'UOVO, Kirsch 40%Vol, Amaretto di Saronno 28%Vol, MANDORLE armelline, sorbitolo, Grand Marnier 45%Vol, concentrato di arance, vaniglia, aroma naturale.
Senza glutine <20mg/kg


Amaretti*
+
Torta Amaretto

Torta Amaretto

Croccante fuori, tenera dentro.

Una deliziosa specialità con classici amaretti bianchi e morbido ripieno alle mandorle, avvolta da una friabile pasta frolla. La bella confezione in legno valorizza la tradizione dell'artigianato ticinese Al Porto.

Consumazione consigliata 20 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

MANDORLE bianche, zucchero, farina di FRUMENTO, BURRO, UOVO, ALBUME d'UOVO, LATTE, MANDORLE amare, sorbitolo in polvere, sale iodato, vaniglia, Amaretto di Saronno.

Da conservare in luogo fresco e secco.


Amaretti*
+
BON BON Pasqua Ostern
BON BON Selezionati

BON BON Pasqua

Il nome è una promessa

Una selezione di tre esclusive creazioni artigianali racchiuse nel cioccolato Grand Cru.

Pera Williamine -  Verde intenso, fresco e fruttato
Mango Alphonso - Rosso amaranto, autentico e seducente
Baileys Irish Cream - Maggese dorato, elegante ed equilibrato

Consumazione consigliata 50 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Massa di cacao, zuccheri, PANNA, polpa mango, LATTE, burro di cacao, distillato alle pere, crema di whisky, polpa al frutto di passione, LATTE scremato in polvere, estratti di MALTO, coloranti liposolubili alimentari (E129,E170,E110,E129,E132, E102, E133), lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar. Può contenere tracce di frutta a guscio.

Conservare in luogo fresco e secco.


Truffes & Schokolade*
+
Ventaglio Truffes Al Porto

Ventaglio Truffes Al Porto

Raffinati strati di dolcezza

L’elegante confezione a ventaglio cela una sfiziosa selezione di Truffes Al  Porto. Profumate al Rum, Grand Marnier e Marc de Champagne si alternano al cioccolato Grand Cru alla vaniglia, al latte e fondente. Due o tre strati di raffinate «Truffes» per deliziare e sorprendere.

Consumazione consigliata 30 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Copertura vaniglia (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), copertura latte (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA), estratti di MALTO aromi vanillina), copertura bianca (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA) aromi (vanillina), PANNA, BURRO, Marc de Champagne 55%Vol, Rum 55%Vol, Grand Marnier 50%Vol, sciroppo di glucosio di frumento, sorbitolo, emulsionante, acido ascorbico.
All'interno di alcuni di questi prodotti c’è alcool.


Truffes & Schokolade*
+
Cuore rosso Al Porto
Cuore rosso Al Porto

Cuore rosso Al Porto

Grazie di cuore

L’elegante confezione a cuore rossa cela una selezione di Truffes Al Porto al cioccolato fondente Grand Cru, alla vaniglia e al latte (senz'alcol). Un grazie di cuore, per deliziare e sorprendere. Amorevolmente decorato con un bel nastro.

Consumazione consigliata 30 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Truffes senza liquore - Copertura vaniglia (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), Copertura LATTE (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA), estratti di malto, aromi vanillina), Copertura bianca (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA) aromi (vanillina), PANNA, burro, sciroppo di glucosio di FRUMENTO, sorbitolo, emulsionate: acido ascorbico. Conservare in luogo fresco e secco.


Truffes & Schokolade*
+
Cuore dorato Al Porto

Cuore Dorato Al Porto

Grazie di cuore

L’elegante confezione a cuore oro cela una selezione di Truffes Al Porto al Rum, Grand Marnier e Marc de Champagne (con alcol). Un grazie di cuore, per deliziare e sorprendere. Amorevolmente decorato con un bel nastro.

Consumazione consigliata 30 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Truffes con liquore - Copertura vaniglia (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), Copertura latte (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA), estratti di MALTO aromi vanillina), Copertura bianca (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA) aromi (vanillina), PANNA, BURRO, Marc de Champagne 55%Vol. Rum 55%Vol. Grand Marnier 50%Vol. sciroppo di glucosio di frumento, sorbitolo, emulsionante: acido ascorbico. Conservare in luogo fresco e secco.


Truffes & Schokolade*
+
Pralinés Selezionati Al Porto

Pralinés Selezionati Al Porto

Il piacere della scelta

Una selezione di nobili pralinés e truffes al cioccolato Grand Cru fondente e al latte, in parte affinati con liquore, che racchiudono delicati ripieni per sorprendervi e deliziarvi.

Consumazione consigliata 30 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Copertura vaniglia, copertura latte, copertura bianca (zucchero, fave di cacao, burro di cacao,  emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, LATTE scremato in polvere, estratti di MALTO, aromi (vanillina), PANNA, gianduia alle NOCCIOLE (nocciole 65%, zucchero), marzapane ( MANDORLE 66%, zucchero), gianduia alle MANDORLE (MANDORLE 70%, zucchero), sorbitolo liquido, sciroppo di glucosio di FRUMENTO, PISTACCHI, frutto della passione, polpa lamponi, caffè solubile, tè nero, cointreau 60%Vol. himbeergeist 42%Vol. emulsionante: acido ascorbico. oro 23 kt. commestibile. Conservare in luogo fresco e secco.


Truffes & Schokolade*
+
Truffes d'Or
Truffes d'Or

Truffes d'Or

Noblesse oblige …

Racchiude nel cioccolato fondente la raffinatezza sfiziosa del frutto della passione e la delicatezza del lampone. Due strati di armonia che fanno di queste raffinate losanghe, decorate con una preziosa fogliolina d’oro zecchino commestibile, il «cioccolatino» più sciccoso in assoluto.

Consumazione consigliata 60 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Ccopertura bianca (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA) aromi (vanillina). Copertura vaniglia (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), polpa di lamponi, polpa al frutto della passione, sorbitolo liquido, sciroppo di glucosio di FRUMETNO, Cointreau 60%Vol, Himbeergeist 42%Vol, oro 23ct. commestibile, colorante naturale.
Questo prodotto contiene alcool. Conservare in luogo fresco e secco.


Truffes & Schokolade*
+
Al Porto Card

Al Porto Card... anche personalizzata

Semplice, comoda, veloce e… ricaricabile a piacimento. L'Al Porto Card permette di acquistare senza contanti nelle Boutiques, nei Cafés e nei Ristoranti Al Porto di Locarno, Ascona, Lugano e Bellinzona. L’ideale per se stessi, da regalare o per la vostra azienda.

Al Porto Card - Vantaggi ad ogni acquisto

5% Premio di fedeltà – a partire da subito
Ogni acquisto viene premiato. CHF 1.- intero = 1 Punto di fedeltà. Per 200 Punti accumulati vi bonifichiamo il 5% (=CHF 10.-)

5% Bonus di carica - Disponibile i primi tre giorni di ogni mese - Durante questi giorni, all'Al Porto Card ordinata online verrà automaticamente accreditato questo bonus del 5% (ad esempio 100 franchi + 5 franchi di bonus). Disponibile fino al 31.12.2024.

Se dispone già di un'Al Porto Card, basta inserire il numero nell'area dedicata ai messaggi quando finalizza l'ordine e possiamo caricare la sua carta in remoto. Richieda l’Al Porto Card qui con invio postale o presso uno dei punti vendita Al Porto.

Su richiesta l’Al Porto Card può essere personalizzata con la vostra foto preferita, una dedica o un logo. Per favore contattateci per tel. +41 91 756 20 44 oppure email servizioclienti@alporto.ch per questo regalo veramente speciale!

Il Bonus e/o il Premio non sono cumulabili con altre agevolazioni.

>Condizioni generali Al Porto Card

Pf inserite l'importo desiderato - da CHF 20.- a max CHF 3'000.-.

+