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Tronchi di Natale


Il dolce di Natale per eccellenza...
La complicità nel Tronco Lamponi e Ciliegie, è data dal gioco fra la deliziosa panna cotta alla vaniglia del Madagascar e compote di ciliegie nere, avvolte da una leggera mousse al lampone, su un morbido biscotto. Una delizia fruttata.
Nel Tronco Cioccolato e Pere, un delicato inserto di cubetti e cremoso alle pere si alterna con una morbida base al croccantino e gianduja. Il tutto è avvolto da una delicata mousse al Cioccolato Grand Cru 70%. Irresistibile tentazione.

Tronchi di Natale da 5-6 oppure 8-10 porzioni (nelle Boutique dal 14 dicembre) e in forma "individuale" (nelle Boutique dal 7 dicembre) per una persona. Per queste specialità la prenotazione è consigliata, mentre per il 24.12. è indispensabile.

In esclusiva nelle Boutique Al Porto:
Al Porto Locarno, Piazza Stazione, tel. 091 743 65 16
Al Porto Locarno, Entrata Globus, tel. 079 207 05 72
Al Porto Ascona, Viale Monte Verità 11, tel. 091 791 12 62
Al Porto Ascona, Piazza G. Motta, tel. 091 791 20 36
Al Porto Lugano, Via Pessina 3, tel. 091 910 51 31

Swiss Bakery Trophy - I premiati


L'ottava edizione del Swiss Bakery Trophy si è appena conclusa a Bulle (FR). Questo concorso nazionale premia le migliori specialità dei panettieri, pasticceri e confettieri svizzeri, la loro creatività, l'originalità e il know-how. Quasi 1300 prodotti sono stati valutati in quattro giorni da 180 professionisti e 120 consumatori.
Siamo fieri e orgogliosi di poter offrire ai nostri stimati clienti queste specialità di altissima qualità, che hanno ottenuto dei riconoscimenti così importanti.

  • La Castagna - Medaglia d'oro
  • Panettone Nostrano - Medaglia d'argento
  • Cake "Senza senza" - Medaglia di bronzo

La Castagna o il Panettone Nostrano possono essere anche inviati per posta tramite lo >shop online . Scoprite tutte le specialità nelle Boutique Al Porto, soprattutto il Cake "Senza Senza".

 

Paolo Loraschi (Al Porto), Jolanda Stgier (Läderach), il vincitore Elias Läderach und Giuliano Sargenti (Läderach)

World Chocolate Masters a Parigi


Auguri vivissimi al nuovo World Chocolate Master, Elias Läderach,
per questo eccezionale risultato, da parte di tutto il team della Confisere Al Porto.

Per la prima volta la Svizzera vince il primo premio al World Chocolate Masters di Parigi.
Il cioccolatiere glaronese Elias Läderach ha vinto questo importante titolo grazie alla sua forza mentale, creatività, concentrazione e a una squadra forte al suo fianco.

Dal 31 ottobre al 2 novembre, i 20 migliori cioccolatieri di tutto il mondo si sono sfidati nella finale del World Chocolate Masters a Parigi, il concorso dei migliori artisti del cioccolato del mondo organizzato da Cacao Barry da ormai dieci anni. Ha partecipato anche Elias Läderach, membro della direzione del gruppo Läderach a Ennenda (GL),che ha trascorso un anno a prepararsi intensamente per il concorso. Era accompagnato da una squadra di punta: Paolo Loraschi (Al Porto, Locarno, Ascona, Lugano), Giuliano Sargenti, Jolanda Stgier (entrambi Läderach - chocolatier suisse) e il noto pasticcere e ristoratore francese Stéphane Tréand, che vive in California. "Abbiamo fatto un bel percorso insieme, we are a big team", ha detto felice Elias Läderach ai media del WCM.

Congratulazioni a tutto il team!

Fonte: Panissimo, 5.11.2018

Collezione "Senza Senza"


Abbiamo il piacere di presentarle la >collezione di specialità prive di lattosio, senza glutine (<20 mg/kg) o con contenuto di glutine molto basso (<100 mg/kg), vegetariane o vegane, prodotte con ingredienti accuratamente selezionati.


Squisite creazioni dall’inconfondibile design e qualità artigianale Al Porto per deliziare anche i palati più raffinati. Ideale anche per torte di matrimonio o di compleanno. Le creazioni possono variare secondo la stagione.

La consigliamo volentieri in una delle >Boutique Al Porto di Locarno, Ascona o Lugano.

 

Aperitivi & Cocktails


Novità - Sfiziose creazioni per i vostri aperitivi a casa o in ufficio.
Sfogliate queste pagine, ordinate e poi ritirate il tutto presso la vostra Boutique Al Porto preferita.

Siamo volentieri a vostra disposizione per rispondere a possibili domande e consigliarvi nella scelta.
Organizzare un aperitivo non è mai stato più semplice e veloce.

Cuochi d'artificio 

 

Cuochi d'artificio

Paolo Loraschi nel cast di "Cuochi d'artificio"


Siamo orgogliosi che il Maître Créateur della Confiserie Al Porto, Paolo Loraschi, sia stato invitato a far parte del cast di esperti nella trasmissione televisiva della RSI LA1 – Cuochi d’artificio. Durante le diverse puntate Paolo sarà chiamato a creare un dessert relativo a un determinato tema.

Seguiteci e scoprite le ricette, passo per passo, come pure i trucchi del mestiere presentati da Paolo. Lasciatevi incuriosire e ispirare dalle storie legate al panorama gastronomico del nostro paese e non solo…

Puntata del 31.5.2018 - Tema: Sambuco- qui trovate la ricetta dei "Fiori di sambuco a passeggio" e tutta la trasmissione online

Puntata del 22.5.2018 - Tema: Russia - qui trovate la ricetta della Pavlova fragola e vodka e tutta la trasmissione online

Puntata del 4.4.2018 - Tema: A tutta polpetta - qui trovate la ricetta delle "Quasi polpette" e tutta ltrasmissione online

Puntata del 8.3.2018 - Tema: Andiamo al cinema - qui trovate la ricetta del Croquembouche tutta la trasmissione online

Puntata del 20.2.2018 - Tema: Pane - qui trovate la ricetta della Torta di pane al cubo e tutta la trasmissione online

Puntata del 7.2.2018 - Tema: Sapori etnici - qui trovate la ricetta delle specialità etniche e tutta la trasmissione online

Puntata del 31.1.2018 - Tema: Crème Caramel - qui trovate la ricetta della Crème Caramel e tutta la trasmissione online

Puntata del 24.1.2018 - Tema: Pane e cioccolato - qui trovate la ricetta della crema alle nocciole e tutta la trasmissione online

Puntata del 9.11.2017 - Tema: Musica in cucina - qui trovate la ricetta del friabile Opera n°5 e tutta la trasmissione online

Puntata del 27.10.2017 - Tema: Sapori del bosco - qui trovate la ricetta dell'Hamburger 4810 e tutta la trasmissione online

Puntata del 13.10.2017 - Tema: Formaggioso - qui trovate la ricetta dei Lollipop di meringa con lamponi e doppia panna e tutta la trasmissione online

Puntata del 4.10.2017 - Tema: Riciclo in cucina - qui trovate la ricetta del Pain perdu alle mele e tutta la trasmissione online

Puntata del 21.09.2017 - Tema: Libri da mangiare - qui trovate la ricetta delle Truffes fiori di lavanda  e tutta la trasmissione online

Puntata del 05.09.2017 - Tema: Che fichi! - qui trovate la ricetta del Tortino fichi e crudo e tutta la trasmissione online

Puntata del 25.05.2017 - Tema: Sfiziosa cucina estiva - qui trovate la ricetta dell'Hosomaki di frutta e tutta la trasmissione online

Puntata del 03.05.2017 - Tema: W i nonni - qui trovate la ricetta del tortino "Un toc dal giardin dal nono" e tutta la trasmissione online

Puntata del 24.04.2017 - Tema - Orzo - qui trovate la ricetta del "Burro-birra di Harry Potter" e tutta la trasmissione online

Puntata del 19.04.2017 - Tema: Stranezze - qui trovate la ricetta del dolce "Pomodoro e mozzarella" e tutta la trasmissione online

Puntata del 10.04.2017 - Tema: I 5 sensi: la vista - qui trovate la ricetta del "limone incredibile ma vero" e tutta la trasmissione online

Puntata del 29.03.2017 - Tema: Mille bolle blu - qui trovate la ricetta dei "Marshmallows ai mirtilli" e tutta la trasmissione online

Puntata del 23.03.2017 - Tema: Bacio - qui trovate la ricetta del "Bacio morbidoso" e tutta la trasmissione online

Puntata del 27.02.2017 - Tema: Zenzero - qui trovate la ricetta dello "Zenzeruovo" e tutta la trasmissione online

Puntata del 02.02.2017 - Tema: Andiamo al cinema! - Macaron lamponi e rose - qui trovate la ricetta dei Macaron lamponi e rose e tutta la trasmissione online

Puntata del 26.01.2017 - Tema: New York, New York - Red Velvet cake - qui trovate la ricetta del cake e tutta la trasmissione online

Conoscete meglio Paolo Loraschi in questa intervista.

Buona visione e soprattutto eccellente preparazione.