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Mai 2017

La Ciliegia

La Ciliegia


Luftig und delikat... 
Eine der beliebtesten Früchte ist von den Al Porto Patissiers und Bäcker in eine köstliche Kreation verarbeitet worden. Diese Spezialität wird ausschliesslich mit leicht kandierten Kirschen verfeinert und veredelt (ohne Sultaninen).

La Ciliegia hat den 1. Preis, in der Kategorie "Panettone Moderno" gewonnen, anlässlich des Panettone Cup am Internationalen Art & Pastry Festival, welches in Lugano stattgefunden hat. 

Exklusiv in den Al Porto Boutiquen in Locarno, Ascona und Lugano.

Neu - Auch mit Postversand in Ihrem Namen im Al Porto-Internetshop

Februar 2017

Cuochi d'artificio

Willkommen im renovierten Al Porto Café Stazione


Am 10. Februar 2017, nach nur 10 Tagen intensiven Erweiterungs- und Renovierungsarbeiten, wurde das bekannte Al Porto Café Stazione in Locarno-Muralto wiedereröffnet.

Zu den Neuigkeiten zählen das elegante und behagliche Ambiente, ausgestattet mit einladenden Sofas, raffinierte Textilien und Farben, kombiniert mit modernen Spiegeln, eine innovative Präsentationstheke der beliebten Al Porto Kreationen und der neue Backofen, in dem über den ganzen Tag zahlreiche Spezialitäten gebacken werden, welche über Nacht von den erfahrenen Händen der Bäcker und Konditoren der Confiserie Al Porto vorbereitet wurden.
Die Innengestaltung konnte wiederum in Zusammenarbeit mit dem Interior Designer Michele Vester realisiert werden, während die umfangreichen Arbeiten an lokale und Schweizer Handwerkern anvertraut wurden.

Der renomierte Treffpunkt Al Porto Café Stazione ist leicht erreichbar und 7 Tage in der Woche geöffnet. Das kompetente Team bedient Sie gerne von 6.30 h bis 18.30 h (18.00 h Samstags und Sonntags) in einem schönen Ambiente und um in dieser Welt voller Köstlichkeiten Ihre Lieblingskreation zu geniessen.

Die innovative und dynamische Confiserie Al Porto, mit seiner kreativen handwerklichen Produktion in Tenero, betreibt sechs Boutiques, Cafés und Restaurants in Locarno, Ascona und Lugano. Sie beschäftigt rund 90 Mitarbeiter, die täglich alles daran setzen um die Gäste zu überraschen und zu erfreuen.

 

Cuochi d'artificio

Paolo Loraschi im Cast von "Cuochi d’artificio“


Wir freuen uns, dass der Maître Créateur von Al Porto, Paolo  Loraschi, als Experte im Cast der TV Sendung RSI LA1 "Cuochi d’artificio" eingeladen wurde. Während den verschiedenen Sendungen erhält er die Aufgabe ein Dessert zu einem bestimmten Thema zu kreieren.

Entdecken Sie die Rezepte, Schritt für Schritt, sowie die Tipps und Tricks von Paolo. Lassen Sie sich inspirieren von den gastronomischen Geschichten der Schweiz und vieles mehr...

Sendung vom 25.5.2017 - Thema: Sommer Köstlichkeiten - Hier finden Sie das Rezept des Früchte Hosomaki und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 3.5.2017 - Thema: W i nonni - Hier finden Sie das Rezept des Tortino 'Un toc da giardin dal nono" und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 24.04.2017 - Thema - Gerste - Hier finden Sie das Rezept des "Burro-birra di Harry Potter" und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 19.04.2017 - Thema: Stranezze - Hier finden Sie das Rezept des "Tomate und Mozzarella" und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 10.04.2017 - Thema: I 5 sensi: la vista - Hier finden Sie das Rezept des "Zitrone - Unglaublich aber wahr" und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 29.03.2017 - Thema: Mille bolle blu- Hier finden Sie das Rezept der "Heidelbeer-Marshmallows" und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 23.03.2017 - Thema: Bacio - Hier finden Sie das Rezept des "Sanfter Kuss" und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 27.02.2017 - Thema: Ingwer - Hier finden Sie das Rezept der "Zenzeruovo" und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 02.02.2017 - Thema: Andiamo al cinema! - Macarons Himbeer und Rose - Hier finden Sie das Rezept der "Macarons Himbeer und Rose" und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 26.01.2017 - Thema: New York, New York - Red Velvet Cake - Hier finden Sie das Rezept vom "Cake" und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 23.12.2016 - Thema: Aspettando Natale... Il semifreddo di nonno Natalino - Hier finden Sie das Rezept vom "Semifreddo" und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 05.12.2016 - Thema: Avarizia - Hier finden Sie das Rezept auf italienisch und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 28.11.2016 - Thema: Nel segno del sagittario - Hier finden Sie das Rezept von "Sassi Tropicali" auf italienisch und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 31.10.2016 - Thema: Dolcetto o scherzetto? - Hier finden Sie das Rezept von "Fantasmi di zucca" auf italienisch und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 19.10.2016 - Thema: Kastanien - Hier finden Sie das Rezept von "Cake Pop alle castagne" auf Italienisch und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 30.9.2016 - Thema: Domenica in famiglia - Hier finden Sie das Rezept "Grossmutters Törtchen" auf Italienisch und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 07.09.2016 - Thema: Wilhelm Tell - Hier finden Sie das Rezept und einen Kurzfilm über die Zubereitung.

Lernen Sie Paolo Loraschi besser kennen in diesem Interview auf italienisch

Viel Vergnügen und hervorragende Zubereitung!