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Cuochi d'artificio

Paolo Loraschi im Cast von "Cuochi d’artificio“


Wir freuen uns, dass der Maître Créateur von Al Porto, Paolo  Loraschi, als Experte im Cast der TV Sendung RSI LA1 "Cuochi d’artificio" eingeladen wurde. Während den verschiedenen Sendungen erhält er die Aufgabe ein Dessert zu einem bestimmten Thema zu kreieren.

Entdecken Sie die Rezepte, Schritt für Schritt, sowie die Tipps und Tricks von Paolo. Lassen Sie sich inspirieren von den gastronomischen Geschichten der Schweiz und vieles mehr...

Sendung vom 21.09.2017 - Thema: Libri da mangiare - Hier finden Sie das Rezept des Truffes fiori di lavanda und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 05.09.2017 - Thema: Che fichi! - Hier finden Sie das Rezept des Tortino fichi e crudo und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 25.5.2017 - Thema: Sommer Köstlichkeiten - Hier finden Sie das Rezept des Früchte Hosomaki und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 3.5.2017 - Thema: W i nonni - Hier finden Sie das Rezept des Tortino 'Un toc da giardin dal nono" und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 24.04.2017 - Thema - Gerste - Hier finden Sie das Rezept des "Burro-birra di Harry Potter" und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 19.04.2017 - Thema: Stranezze - Hier finden Sie das Rezept des "Tomate und Mozzarella" und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 10.04.2017 - Thema: I 5 sensi: la vista - Hier finden Sie das Rezept des "Zitrone - Unglaublich aber wahr" und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 29.03.2017 - Thema: Mille bolle blu- Hier finden Sie das Rezept der "Heidelbeer-Marshmallows" und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 23.03.2017 - Thema: Bacio - Hier finden Sie das Rezept des "Sanfter Kuss" und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 27.02.2017 - Thema: Ingwer - Hier finden Sie das Rezept der "Zenzeruovo" und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 02.02.2017 - Thema: Andiamo al cinema! - Macarons Himbeer und Rose - Hier finden Sie das Rezept der "Macarons Himbeer und Rose" und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 26.01.2017 - Thema: New York, New York - Red Velvet Cake - Hier finden Sie das Rezept vom "Cake" und die Übertragung der Sendung

Lernen Sie Paolo Loraschi besser kennen in diesem Interview auf italienisch

Viel Vergnügen und hervorragende Zubereitung!

 

August 2017 

 

Aperitifs & Cocktails

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Einen festlichen Apéro zu organisieren war noch nie so unkompliziert und schnell.