News

November 2017

Cuochi d'artificio

Unser Geschenk für Sie


Für Ihre online Bestellungen, die vor dem 10.12.2017 erfolgen, schenken wir Ihnen 10% Spezialrabatt auf die folgenden Spezialitäten in der Weihnachtsverpackung

  • Panettone Tradizionale (500 g und 1 kg)
  • Panettone Nostrano (500 g) - Klassische Verpackung
  • Christstollen (600 g)
  • Amaretti Ripieni Grandi (9 Stk) und Mini (16 Stk)

Besuchen Sie den attraktiven Onlineshop.

Die Lieferung Ihrer Bestellung kann bis zum 31.12.2017 erfolgen.
Bestellen Sie bis sum 10. Dezember Ihre Spezialitäten um das 10% Geschenk zu erhalten.

Blättern Sie im Weihnachtsprospekt oder im Katalog für Business-Geschenkideen.

Cuochi d'artificio

Paolo Loraschi im Cast von "Cuochi d’artificio“


Wir freuen uns, dass der Maître Créateur von Al Porto, Paolo Loraschi, als Experte im Cast der TV Sendung RSI LA1 "Cuochi d’artificio" eingeladen wurde. Während den verschiedenen Sendungen erhält er die Aufgabe ein Dessert zu einem bestimmten Thema zu kreieren.

Entdecken Sie die Rezepte, Schritt für Schritt, sowie die Tipps und Tricks von Paolo. Lassen Sie sich inspirieren von den gastronomischen Geschichten der Schweiz und vieles mehr...

Sendung vom 9.11.2017 - Thema: Musica in cucina - Hier finden Sie das Rezept des Opera N.5 und die Übertragung der Sendung 

Sendung vom 27.10.2017 - Thema: Sapori del bosco - Hier finden Sie das Rezept des Hamburger 4810 und die Übertragung der Sendung 

Sendung vom 13.10.2017 - Thema: Formaggioso - Hier finden Sie das Rezept des Lollipop di meringa con lamponi e doppia panna und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 4.10.2017 - Thema: Riciclo in cucina - Hier finden Sie das Rezept des Pain perdu und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 21.09.2017 - Thema: Libri da mangiare - Hier finden Sie das Rezept der Truffes fiori di lavanda und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 05.09.2017 - Thema: Che fichi! - Hier finden Sie das Rezept des Tortino fichi e crudo und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 25.5.2017 - Thema: Sommer Köstlichkeiten - Hier finden Sie das Rezept des Früchte Hosomaki und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 3.5.2017 - Thema: W i nonni - Hier finden Sie das Rezept des Tortino 'Un toc da giardin dal nono" und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 24.04.2017 - Thema - Gerste - Hier finden Sie das Rezept des "Burro-birra di Harry Potter" und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 19.04.2017 - Thema: Stranezze - Hier finden Sie das Rezept des "Tomate und Mozzarella" und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 10.04.2017 - Thema: I 5 sensi: la vista - Hier finden Sie das Rezept des "Zitrone - Unglaublich aber wahr" und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 29.03.2017 - Thema: Mille bolle blu- Hier finden Sie das Rezept der "Heidelbeer-Marshmallows" und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 23.03.2017 - Thema: Bacio - Hier finden Sie das Rezept des "Sanfter Kuss" und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 27.02.2017 - Thema: Ingwer - Hier finden Sie das Rezept der "Zenzeruovo" und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 02.02.2017 - Thema: Andiamo al cinema! - Macarons Himbeer und Rose - Hier finden Sie das Rezept der "Macarons Himbeer und Rose" und die Übertragung der Sendung

Sendung vom 26.01.2017 - Thema: New York, New York - Red Velvet Cake - Hier finden Sie das Rezept vom "Cake" und die Übertragung der Sendung

Lernen Sie Paolo Loraschi besser kennen in diesem Interview auf italienisch

Viel Vergnügen und hervorragende Zubereitung!

 

August 2017 

 

Aperitifs & Cocktails


Neu – Köstliche Kreationen für Ihren Aperitif zu Hause oder im Büro.
Blättern Sie durch diese Seiten, bestellen Sie Ihre Favoriten in der Al Porto Boutique Ihrer Wahl oder verlangen Sie eine Lieferung an Ihre Adresse.
Gerne beraten wir Sie oder beantworten Ihre Fragen.

Einen festlichen Apéro zu organisieren war noch nie so unkompliziert und schnell.